• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Отпускные

Автор IgLa1971, Серпень 28, 2009, 22:37:41

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

IgLa1971

Добрый день,
Есть несколько вопросов по программе зарплата
1. Считаются ли отпускные автоматически?
2. Можно ли куда то ввести количество дней отпуска?
3. Можно ли как то настроить вывод удержаний начислений в форме расчета?

А то там много, как для меня, лишнего, а кое чего не хватает. Например отпускные.

Заранее СПАСИБО за ответ.

moder

Цитата: IgLa1971 від Серпень 28, 2009, 22:37:41
Добрый день,
Есть несколько вопросов по программе зарплата
1. Считаются ли отпускные автоматически?
2. Можно ли куда то ввести количество дней отпуска?
3. Можно ли как то настроить вывод удержаний начислений в форме расчета?

А то там много, как для меня, лишнего, а кое чего не хватает. Например отпускные.

Заранее СПАСИБО за ответ.

1. Расчета больничных и отпускных в программе нет. Это упрощенная версия программы, рассчитанную сумму Вы можете внести вручную в соответствующие колонки в документе "Расчет ЗП".
2. Где Вы хотите видеть кол-во дней отпуска и с какой целью? В документе "Расчет ЗП", в данных сотрудника?
3. Для редактирования видимости начислений/удержаний/видов оплат и т.п в документе нажмите кнопку слева от "Таб.ном." в шапке таблицы.

IgLa1971

Добрый день,
1. Жалко :( но в перспективе будет?
2. Да в "Расчет ЗП", было бы не плохо. :)
3. Спасибо, все получилось :)

Еще раз СПАСИБО за помощь.

moder

Цитата: IgLa1971 від Серпень 31, 2009, 20:50:07
Добрый день,
1. Жалко :( но в перспективе будет?
2. Да в "Расчет ЗП", было бы не плохо. :)
3. Спасибо, все получилось :)

Еще раз СПАСИБО за помощь.

1 и 2. Да, только в расширенной версии программы.
3. Удачной Вам работы!

IgLa1971

Добрый день,
А когда планируется расширенная версия?

natali73

Добрый день! Помогите разобраться с приложением 4 табл.7 в пенсионный фонд, отпускные за июль есть,а таблица не заполняется почему-то.Может я не правильно ставлю в расчете зарплаты ставку 0,5% -444грн,ставка факт. 80,73коп, кол-во отработанных дней - 4,отпускные -306,72коп.

moder

Цитата: natali73 від Серпень 12, 2010, 09:26:08
Добрый день! Помогите разобраться с приложением 4 табл.7 в пенсионный фонд, отпускные за июль есть,а таблица не заполняется почему-то.Может я не правильно ставлю в расчете зарплаты ставку 0,5% -444грн,ставка факт. 80,73коп, кол-во отработанных дней - 4,отпускные -306,72коп.
На данный момент автоматическое заполнение Таблицы 7 не реализовано. Будут отпускные в программе (по аналогии в документом "Расчет больничных"), будет и заполнение.
Пока только можете редактировать таблицу вручную.

natali73

Спасибо за ответ. Как такие таблицы редактируются,я не сталкивалась еще и не знаю как это сделать?

moder

Начиная с версии 2010.09.14 в программе добавлен документ "Расчет отпускных".
Документ производит автоматический расчет средней ЗП, а также суммы отпускных.
Также доработано автозаполнение Таблицы 7 Приложения 4 с учетом отпускных.

Kompas

при наявності розрахунку відпускних суми попадають і в першу половину і в другу половину, тобто сума подвоюється

moder

Цитата: Kompas від Березень 31, 2011, 08:29:05
при наявності розрахунку відпускних суми попадають і в першу половину і в другу половину, тобто сума подвоюється
В документе "Расчет ЗП" включите или отключите галочку "Автовыбор отпускных" (кнопка "Расчет").

Игорь

Помогите разобраться с отпускными. Автоматически программа не считает, а точнее не включает льготы (470,5). Зарплату насчитывает правильно, а как только включаю автовыбор отпускных результат неверный. Например З/п 1200 прибутковий 102,95. А с отпускными (1118,32) прибутковий 335. Что я делаю не так?

moder

Цитата: Игорь від Червень 08, 2011, 11:52:16
Помогите разобраться с отпускными. Автоматически программа не считает, а точнее не включает льготы (470,5). Зарплату насчитывает правильно, а как только включаю автовыбор отпускных результат неверный. Например З/п 1200 прибутковий 102,95. А с отпускными (1118,32) прибутковий 335. Что я делаю не так?

Программа считает верно. У льготы есть предел 1320, в Вашем случае НСЛ не применяется.
(1200+1118,32)-3,6%=НДФЛ 335,23

Radius

Отпускные не включаются в табл 6 отчета по ЕСВ, а в таблице 4 они есть

moder

Цитата: Radius від Жовтень 04, 2011, 15:47:48
Отпускные не включаются в табл 6 отчета по ЕСВ, а в таблице 4 они есть
Проверьте или включена отметка "Автовыбор отпускных" в документе "Расчет ЗП". Если отпускные рассчитаны (документ "Расчет отпускных") и добавлены в документ "Расчет ЗП" - таблица 6 заполняется автоматически.