• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Использование сетевого клиента, в качестве локального

Автор Yurakha, Серпень 27, 2021, 18:59:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Yurakha

Всем привет.
Подскажите, как можно использовать сетевую клиентскую версию, как локальную без установки на этом рабочем месте серверной версии программы? Это вообще возможно ? Ну типа прописать путь в ubclient.ini к базе данных к папке db, в папку db положить файл sklad.tcb, а сама папка db будет находиться внутри каталога UkrSklad6С - так будет работать ?   
Не хочется засорять тему подробностями, просто стоит такая задача.

AGSoft

Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1

Yurakha

Понял.
Т.е. можно просто на это рабочее место установить сервер и все заработает ?, в смысле не нужна дополнительная регистрация, перерегистрация ?

AGSoft

Если я правильно понял с лицензиями, то покупаете вы "клиент", а сервер Вы можете спокойно установить в любом месте.

Да, вы можете на своем рабочем месте установить сервер, перекинуть туда актуальную базу, запустить клиента и работать.
Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1

Yurakha

Да, все правильно поняли. Лицензионный сетевой клиент, но сети теперь нет.
Спасибо.