• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Отчёты. Сумма прихода.

Автор anders7, Червень 05, 2021, 21:51:23

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

anders7

Помогите разобраться. Открываю вкладку "Отчёты", далее "Движение за период", Движение за период: по документам, выбираем период дат (допустим за месяц), склад и !!! РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА. А отчёт формируется по приходной цене. А я хочу знать на какую сумму пришёл товар по розничной цене за определённый период.  Версия программы Про 7.45   зарегистрированная.

anders7

Уважаемые админы внесите ясность в суть вопроса.

DILEMMA

Цитата: anders7 від Червень 05, 2021, 21:51:23
Помогите разобраться. Открываю вкладку "Отчёты", далее "Движение за период", Движение за период: по документам, выбираем период дат (допустим за месяц), склад и !!! РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА. А отчёт формируется по приходной цене. А я хочу знать на какую сумму пришёл товар по розничной цене за определённый период.  Версия программы Про 7.45   зарегистрированная.
так вроде по розничной цене товар УХОДИТ, товар по розничной цене не может приходить, у меня данный отчет формируется по той цене которая указана в расходной накладной
Бизнесом занимается тот - кому нечего сдать в аренду.

anders7

Если пишем в ручную: купили за 10 грн. Накрутили 20%. На приход пришло 12грн. Процент накруток разный. Сумма закупок понятна, видна в приходных накладных.  Товар числится по розничной цене. Как узнать на какую сумму по розничной цене пришло товара. Допустим за месяц приход был на 100 000. А в прошлом было 120 000.  В бумажном виде всегда писали приход по розничной цене и считали его.

anders7

По данному вопросу тишина. Но я хотел бы навести пример, описание вопроса в первом посте.

majachok

Теорія, - це однозначно треба, але на практиці, щось може бути не так! :-)

homebuh

а теперь саму накладную покажите

anders7

Зачем, отчёт сформирован на основе накладной. Это был тестовая накладная, думаете я её храню месяц?