• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Настройка МІНІ-ФП 54.01 по TCP\IP

Автор Самсон, Лютий 10, 2021, 19:45:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Самсон

Добрый день. Пытаюсь настроить работу МІНІ-ФП 54.01 через LAN. Может быть кто то подскажет порядок действий? Подключил фискальник к роутеру - порт подключение не горит - и в списке DHCP устройств роутера его нет. Как правильно работать с МІНІ-ФП 54.01 через LAN? Спасибо.

torgexpert

Добрый день.
Сначала надо настроить сам фискальный регистратор(ФР) МІНІ-ФП 54.01 на статический IP-адрес с помощью программы UNIQ Commander!
Знаете как это сделать?

Самсон

UNIQ Commander установлен, но как с ним работать нигде найти не могу. Думаю многим пригодилась бы такая информация. Как подключиться, выбрать текущий COM порт в программе я понял. Интересно что делать дальше. Спасибо.

san4os

В самом регистраторе должна быть прошивка для подключения по Ethernet,порт 21700

majachok

Цитата: Самсон від Лютий 13, 2021, 13:44:10
UNIQ Commander установлен, но как с ним работать нигде найти не могу. Думаю многим пригодилась бы такая информация. Как подключиться, выбрать текущий COM порт в программе я понял. Интересно что делать дальше. Спасибо.

Описание работы фискальной техники на инженерном уровне в открытом доступе не найдете. Этим занимаются ЦСО (Центры сервисного обслуживания) РРО. Для этого специалисты регулярно за деньги проходят обучение и получают сертификат!
Теорія, - це однозначно треба, але на практиці, щось може бути не так! :-)

homebuh

Цитата: Самсон від Лютий 13, 2021, 13:44:10
удалось настроить?