• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Печать чека!

Автор LIL_BIL, Жовтень 04, 2019, 16:56:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

LIL_BIL

Всем привет. Нужна помощь. Как настроить длину чека в зависимости от кол-ва товара? В дизайнере в свойствах страницы в графе высота ставлю размер больше - печатает даже одну позицию на огромном клочке бумаги.. Как настроить чтобы высота автоматом подстраивалась под кол-во товара на чеке?

molotokk

1 - який принтер?
2- який шаблон чеків? зробіть скріншоти налаштувань сторінки
підбір та продаж обладнання для торгівлі, допомога в налаштуваннях програми ⇒ "komfort-m.com" ⇒ "t.me/komfortmservice" ⇒ ✆ 097-873-59-01

LIL_BIL

Дима Билык, [05.10.19 08:37]
1. Xprinter XP-358BM
2. Шаблон мой, высоту поставил 13 см для печати маленьких чеков, а если позиций много, он печатает на том же листе еще один чек заново, сверху над основным. Я хочу чтобы он печатался на одном клочке.

LIL_BIL

вот так печатается чек:

LIL_BIL

А если ставлю размер по высоте больше, например 25 см (а в чеке одна позиция) то печатается одна позиция на огромном клочке!

molotokk

зробіть шаблон на основі стандартного. можливо так вийде нормально
підбір та продаж обладнання для торгівлі, допомога в налаштуваннях програми ⇒ "komfort-m.com" ⇒ "t.me/komfortmservice" ⇒ ✆ 097-873-59-01

LIL_BIL

Я на основе стандартного и делал...

molotokk

висота по дефолту 26,70 см. створіть новий чек на основі стандартного і пропишіть всі свої налаштування крім висоти сторінки. висоту лишіть стандартну і ширину теж

marianchornobay

Дивись, я сам маю Xprint - це принтер етикеток здається і чеків. Він саме не регулюється. Треба виставляти самому. Пошукай програми які біндять на якусь клавішу довжину чека або кількість позицій. В мене є паро чеків на 5 позицій це стандартна якою я користуюсь, ще є на 10/15.

LIL_BIL

В техподдержке помогли! Если кому-то нужно:
Зайдите в Дизайнер бланков, меню Файл : Настройки страницы : Прочее и
включите "Бесконечная высота".