• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Синхронизация с Мобильным агентом

Автор Korambol, Листопад 28, 2014, 14:56:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

HIHIKULUS

Prohibited file name: admin (1).mbsi
теперь выдает вот такое

Korambol

HIHIKULUS

изменил тоже самое...
но чувствую, что уже близко... еще варианты?

HIHIKULUS

не знаю каким макаром, но на сервер выгрузился файл 51мб. че теперь делать то???

admin

Цитата: HIHIKULUS від Грудень 26, 2014, 19:47:08
не знаю каким макаром, но на сервер выгрузился файл 51мб. че теперь делать то???

меню Помощь : Справка : Дополнительные возможности : Синхронизация с программой "Мобильный агент"

Igor88

При синхронизации с мобильным агентом выдает ошибку Prohibited file name: Igor (1).mbsi
Как выйти из положения?

admin

Цитата: Igor88 від Червень 18, 2015, 21:02:52
При синхронизации с мобильным агентом выдает ошибку Prohibited file name: Igor (1).mbsi
Как выйти из положения?

1. Это выдает УкрСклад или Мобильный агент?
2. Желательно прикрепить логи работы FTP сервера, на поддержку.

Igor88

Цитата
1. Это выдает УкрСклад или Мобильный агент?
2. Желательно прикрепить логи работы FTP сервера, на поддержку.
Это пишет УкрСклад.
Логов не обнаружил...

admin

Цитата: Igor88 від Червень 19, 2015, 14:05:08
Это пишет УкрСклад.
Логов не обнаружил...

FTP локальный или удаленный? Если локальный, то их легко найти в папке программы или почитайте для вашего FTP сервера где они должны быть, если они не пишутся, включите. Если удаленный на хостинге, в панели управления хостинга такие логи есть.  Также если удаленный можете написать на поддержку и дать доступ к вашему FTP, там проверят от себя.

admin

Как предположение, такую ошибку может выдавать если неверно указана директория для FTP в настройках УкрСклада, тоже проверьте

victorpolo

У меня тоже не получалось настроить Моб.агент, когд пытался указать определенную  папку на фтп. а в корень фтп - все работает...

Igor88

Не знаю что уже делать. Помогите!!!!
Пишу директорию куда сохранять - пишет что неверно указана. Пробовал уже в коневую папку - тщетно.
Убираю место сохранения. Пишет что с пользователем что-то не так...

admin

Цитата: Igor88 від Червень 19, 2015, 19:16:01
Не знаю что уже делать. Помогите!!!!
Пишу директорию куда сохранять - пишет что неверно указана. Пробовал уже в коневую папку - тщетно.
Убираю место сохранения. Пишет что с пользователем что-то не так...

Помогут только логи FTP и доступ от нас к вашему Серверу, как и писали выше. Хотя бы название и версию FTP укажите, а то у троих была проблема, может это специфика этого FTP сервера.

Igor88

Цитата
Помогут только логи FTP и доступ от нас к вашему Серверу, как и писали выше. Хотя бы название и версию FTP укажите, а то у троих была проблема, может это специфика этого FTP сервера.
Если я правильно понял что вы имеете ввиду: то пользуюсь FileZilla 3.11.0.2. Логи попытаюсь еще раз поискать где посмотреть.