• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Помогите с новым складом!

Автор eapobiroh, Червень 25, 2008, 12:19:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

eapobiroh

Здравствуйте. Значит вопрос состоит вот в чем, уже имеется активная фирма со своим складом, я хочу добавить еще один склад к этой фирме с другим перечнем товара,я понимаю что можно добавить еще один нулевой склад и вбить туда новый перечень товара,но у меня есть уже на другом ПК  установлена Ваша программа и там своя активная фирма и свой склад,вот я хочу перенести с него склад с перечнем товара на другой ПК , так чтобы на другом ПК появился еще один склад со своим уже имеющим товаром но уже под другой активной фирмой?!

zhmaylo

Питання я зрозумів так:
Як в активну фірму добавити ще один склад, а залишки перенести з іншого склада на іншому комп'ютері?

В локальній версії це можливо тільки вручну. Через меню "Внесення залишків". В цьому режимі є можливість створити та/або  вибрати активну фірму та/або склад.

admin

Если на компьютере получателе уже есть готовая база то перенести склад в уже рабочую базу нельзя, если получатель имеет пустую базу тогда можно так: переносите базу на новый компьютер, потом делаете меню Опции:Очистить данные и переименовываете активную фирму если надо.