• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Формирование Доверенностей

Автор Froid, Червень 23, 2008, 06:40:33

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Froid

В связи с исключением Доверенности из числа документов, оформляемых на бланках строгой отчетности хотелось бы иметь возможность формировать их в обычном виде (добавьте, пожалуйста, форму в Укрбланк).

admin

Alex911

Я пробую сам переделать бланк, дошол до номера доверености и не знаю как вставить. Пробовал [Докум.Номер], не получилось.
ЦитатаХотя, что-то получилось.

Если доверенность уже была создана, то номер показывает, а если делать новую, то пишет ошибку:
Memo 30: Ошибка в выражении"Докум.Номер": Неопределённый идентификатор "Докум."

Как можно вставить номер доверености в документ?
Спасибо

moder

Цитата: Alex911 від Грудень 10, 2008, 13:33:13
Я пробую сам переделать бланк, дошол до номера доверености и не знаю как вставить. Пробовал [Докум.Номер], не получилось.
ЦитатаХотя, что-то получилось.

Если доверенность уже была создана, то номер показывает, а если делать новую, то пишет ошибку:
Memo 30: Ошибка в выражении"Докум.Номер": Неопределённый идентификатор "Докум."

Как можно вставить номер доверености в документ?
Спасибо

Используйте переменную [Довер.ДокНомер].
P.S. Начиная с версии 4.47 от 22.07.2008 в программе добавлена новая форма Доверенность 2008 года (не строгой отчетности). Обновите версию.

Alex911

Спасибо за ответ, но выражение [Довер.ДокНомер] не подошло, ошибка та же. Версия программы 4.43.
Может есть какое то другое выражение?

Да, и ещё один вопрос.
Мы занимаемся строй материалами и иногда нужно выписать в доверенности не целое число, а дробное (например (труба/м/1,8)) Можно как то зделать такую цифру прописью или хотябы после запятой числом?

admin

Цитата: Alex911 від Грудень 11, 2008, 10:02:21
Спасибо за ответ, но выражение [Довер.ДокНомер] не подошло, ошибка та же. Версия программы 4.43.
Может есть какое то другое выражение?

Прочитайте пожалуйста внимательней письмо от Елены.

Цитата: Alex911 від Грудень 11, 2008, 10:02:21
Да, и ещё один вопрос.
Мы занимаемся строй материалами и иногда нужно выписать в доверенности не целое число, а дробное (например (труба/м/1,8)) Можно как то зделать такую цифру прописью или хотябы после запятой числом?

Дробной части нет, т.к. как в таком случае писать прописью количество. Указывайте количество целыми единицами и округляйте до большего, это же доверенность так часто делают.

GRANT

У меня версия 4.60 Подскажите как сделать так чтобы при выписке доверенности программа добавляла к дате выписки доверенности не 10 дней а 9 дней.Мы выписываем доверенность на 10 дней например с 01 июля до 10 июля а программа выдает + 10 дней до 11 июля.Как мне это исправить.

admin

Спасибо что сообщили, исправим.