• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

То, чего реально нехватает.

Автор Alis, Квітень 21, 2008, 14:13:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Alis

Добрый День !
Простейшая ситуация :
Клиенты каждый месяц получают по электронной почте счета с одинаковой суммой. Клиентов порядка 500.
Каждый раз нужно : Выбрать счет из архива-как шаблон-просмотреть-Экспорт-GIF-OK-Закрыть-Сохранить-Закрыть.
И так 500 раз. Можно ли сделать так, чтобы выделить все счета нажать как шаблон и сформировать их ?
Да и нажатие на ОК после выбора экспорта в GIF тоже напрягает.

admin

В ближайшее время такое не предвидеться, тут тужно не выходить из ситуации, а делать специальные опции для абонентской оплаты с выбором периодов. Функция "Как шаблон" уже облегчает работу.

Froid

А нельзя ли к исходящему счету привязать входящую платежку (универсальный документ) и наоборот - к исходящей платежке - входящий счет, а после всего этого, получить возможность формировать Акты сверки расчетов с поставщиками и получателями (Укрбланк)

monopoly

admin

Такая связка приходная накладная - платежка и расходная накладная входящая платежка есть в УкрСкладе + отчетность Взаиморасчеты, для УкрБланка это лишнее. Переходите на УкрСклад, базу можно импортировать.

translogistika

Добрый день!Уже несколько лет пользуюсь Вашей программой Укрбланк.Все нравится, все хорошо,всего хватает кроме одного - "Путевой лист для грузового автомобиля по Украине"!!!По роду своей деятельности я занимаюсь грузоперевозками.И только этого бланка мне и не хватает для работы.Кроме этого,я считаю, он бы был полезен и для торговых фирм и для других кто выписывает пакеты документов(расх.накл.,налог,счет и т.д.) для отгрузки своих товаров клиентам, и на основании их выписывался-бы путевой лист на автомобиль, которым делается доставка!!!!

Прошу помочь мне с разработкой этого бланка, или подсказать как его можно составить самому.

заранее спасибо !!!!

admin

Не дублируйте письма.

Это перенаправленное письмо:
От: Дмитрий Котельников <*****@ukrblank.com>
Кому: Комаров Руслан <*********@yandex.ru>
Дата: 22 червня 2009 р., 9:50:50
Тема: Предложение

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

19.06.2009 в 12:30, Вы писали:

> Добрый день!Уже несколько лет пользуюсь Вашей программой
> Укрбланк.Все нравится, все хорошо,всего хватает кроме одного -
> "Путевой лист для грузового автомобиля по Украине"!!!По роду своей
> деятельности я занимаюсь грузоперевозками.И только этого бланка мне
> и не хватает для работы.Кроме этого,я считаю, он бы был полезен и
> для торговых фирм и для других кто выписывает пакеты
> документов(расх.накл.,налог,счет и т.д.) для отгрузки своих товаров
> клиентам, и на основании их выписывался-бы путевой лист на
> автомобиль, которым делается доставка!!!!
> Прошу помочь мне с разработкой этого бланка, или подсказать как его можно составить самому.
> заранее спасибо !!!!

Есть в списке доработок но приоритет очень мал, будет больше желающих
тогда будем думать о добавлении.

С уважением, Дмитрий Котельников
  Разработчик программы Печать Бланков Украина.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

Froid

Как там дела с новым бланком платежки?

admin

Цитата: Froid від Червень 30, 2009, 07:07:37
Как там дела с новым бланком платежки?

Все как всегда, хорошо и давно готово. Новые платежные поручения вступают с 03.07.2009, а сегодня 30.06.2009. До 03.07.2009 будут обновления по всем программам.

Froid

А нельзя ли добавить форму ЗАКАЗ - нумерация, заказчик, количество, номенклатура, без денежного выражения (в цеху это совершенно ни к чему) и привязать ЗАКАЗ к цепочке счет-акт выполненых работ - налоговая накладная?

admin

Цитата: Froid від Жовтень 10, 2009, 07:08:19
А нельзя ли добавить форму ЗАКАЗ - нумерация, заказчик, количество, номенклатура, без денежного выражения (в цеху это совершенно ни к чему) и привязать ЗАКАЗ к цепочке счет-акт выполненых работ - налоговая накладная?
Документ Счет форма-заказ есть в программе УкрСклад.

Николай Александрович

В вашей программе нехватает дизайнера и печати ценников.

admin

Цитата: Николай Александрович від Січень 27, 2010, 00:43:27
В вашей программе нехватает дизайнера и печати ценников.

Есть и дизайнер бланков и ценники :)

Влана

Здравствуйте!
Я видела тут про путевой спрашивают - мне бы он тоже не помешал.
А еще у меня вопрос по поводу выбора расчетов по одному клиенту, например, акт сверки или просто печать движений по одной фирме? В планах у Вас, случайно, нет такой разработки? Очень бы было удобно просматривать обороты по каждому клиенту!

admin

Цитата: Влана від Травень 20, 2010, 13:42:12
Здравствуйте!
Я видела тут про путевой спрашивают - мне бы он тоже не помешал.

Про путевой лист очень мало запросов, в ближайшее время вряд-ли будет.

Цитата: Влана від Травень 20, 2010, 13:42:12
А еще у меня вопрос по поводу выбора расчетов по одному клиенту, например, акт сверки или просто печать движений по одной фирме? В планах у Вас, случайно, нет такой разработки? Очень бы было удобно просматривать обороты по каждому клиенту!

Все это есть в программе УкрСклад.