• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Укрсклад версии 5.50

Автор mvv55, Серпень 03, 2012, 11:32:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сентурион

>:D импорт не работает  ???, провожу накладную по старому шаблону все поля назначены как и раньше проблем никогда не было , теперь см скрин. >:D

admin

Цитата: Creat від Серпень 03, 2012, 15:13:17
Одиниці вимірювання не імпортує ругається.

Уже исправили, сообщим когда обновим файл на сайте, спасибо.

Назву не можна оновлювати - імпортує як новий товар.

А поиск двойников по чем у вас был? Ставьте по коду, без того параметра который изменяется, он же новый, и программа конечно не может найти двойника по параметру "код+название", т.к. название другое.

- Тепер функція "Імпорту товарів" може оновлювати всі рядки товарів, раніше оновлення стосувалося тільки цін. - не зрозумів поясніть.

Теперь можно модифицировать товар весь, обновлять картинки, доп. поля, изменять названия при повторно втяжке. Раньше можно было обновлять только цены, сейчас программа ищет двойника и обновляет заданные поля.

admin

Цитата: Сентурион від Серпень 03, 2012, 15:37:37
>:D импорт не работает  ???, провожу накладную по старому шаблону все поля назначены как и раньше проблем никогда не было , теперь см скрин. >:D

Это уже исправили. Когда обновим файл, сообщим. Просто формулируйте сообщения об ошибках более конкретно, а не как ранее откуда импорт, что и как непонятно. Спасибо.

Сентурион

поиск двойников по названию , так как очень много артикулов повтряются , под одним артиклом может быть с десяток товаров , а вот название всегда оригинальное.

admin

Цитата: Сентурион від Серпень 03, 2012, 16:05:58
поиск двойников по названию , так как очень много артикулов повтряются , под одним артиклом может быть с десяток товаров , а вот название всегда оригинальное.

Ну пусть будет по названию, как угодно, что именно не так?

admin

Версию обновили до 5.50.1, перекачайте повторно программу с нашего сайта и установите.

Сентурион

за модификаю товаров - спасибо это надо , автонумерия тоже дело хорошее , в принципе все обновления хорошие и полезные , но можно было выпустить в бетта варианте , тогда и не было претензий , протестировали недельку и фул версия! СКАЖИТЕ КОГДА ОЖИДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ С КОРЕКТНЫМ ИМПОРТОМ , ЛЕЖАТ УЖЕ ТРИ НАКЛАДНЫХ НЕ ПРОВЕДЁННЫХ  ? ЭТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ??? ИЛИ ПРОШЕ В РУЧНУЮ 5 часов посидеть по вводить  ?

admin

Цитата: Сентурион від Серпень 03, 2012, 16:11:29
за модификаю товаров - спасибо это надо , автонумерия тоже дело хорошее , в принципе все обновления хорошие и полезные , но можно было выпустить в бетта варианте , тогда и не было претензий , протестировали недельку и фул версия! СКАЖИТЕ КОГДА ОЖИДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ С КОРЕКТНЫМ ИМПОРТОМ , ЛЕЖАТ УЖЕ ТРИ НАКЛАДНЫХ НЕ ПРОВЕДЁННЫХ  ? ЭТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ??? ИЛИ ПРОШЕ В РУЧНУЮ 5 часов посидеть по вводить  ?

Вы пост выше вашего видели? Версия уже есть.

Сентурион

да спасибо скачали , установили всё уже работает :) , с поиском двойников у меня всё ок , этот вопрос задавал другой пользователь , я просто на него случайно ответил вам. ^-^

Creat

Я тоже разобрался почему не грузилось - клинило на единицах измерения. Сейчас обновил товар всё сработало. Осталось только реально в магазине проверить как работает
- Добавлено: в случае если в базе есть одинаковые штрих-коды, программа об этом сообщает при добавлении товара в документ.
Просто в расходной накладной и в окне кассира. Просто сейчас не могу обновить на реальной базе (в другом месте стоит), а у меня нет сканера. Может кто-то попробует и расскажет реализацию?

mvv55

"Ну вот, совсем другое дело, а то всё мама-мама!" (м/ф "Волк и телёнок")

Сентурион

ещё один баг... опции - наценки товара - не подтягивает название цены 1,2,3 в справочнике всё ок , а при назначении цен не видно название цены,не сметртельно но лучше поправить.

TheOK

Цитата: Сентурион від Серпень 03, 2012, 21:15:00
ещё один баг... опции - наценки товара - не подтягивает название цены 1,2,3 в справочнике всё ок , а при назначении цен не видно название цены,не сметртельно но лучше поправить.
Вы уверены, что в предыдущих версиях в наценках на товар подтягивались эти данные? Какое это имеет отношение к новой версии программы?
Находите баги, пишите на поддержку. Форум здесь вряд ли чем-то может быть полезен.
Работа в УкрСклад(особенности и советы): [url="//www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html"]www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html[/url]
Некоторые мои отчеты можно найти здесь: [url="http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html"]http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html[/url]

Сентурион

раньше подтягивалось.. :(

TheOK

Цитата: Сентурион від Серпень 03, 2012, 23:14:23
раньше подтягивалось.. :(
В предыдущей версии все работало точно так :)
Работа в УкрСклад(особенности и советы): [url="//www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html"]www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html[/url]
Некоторые мои отчеты можно найти здесь: [url="http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html"]http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html[/url]