• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Программа для начисления заработной платы УкрЗарплата

Автор admin, Грудень 05, 2007, 12:58:41

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

lucky_nat

Здравствуйте! Купила я программку, вроде бы, полезная вещь, но я сразу столкнулась с проблемой начисления зарплаты сменным работникам. Люди работают по скользящему графику, поэтому каждый из них отрабатывает разное кол-во дней в одном и том же месяце, и я не нашла в проге индивидуальный учет рабочих дней для каждого работника. Подскажите, как пользоваться программой в таком случае?

moder

Цитата: lucky_nat від Жовтень 27, 2009, 00:52:37
Здравствуйте! Купила я программку, вроде бы, полезная вещь, но я сразу столкнулась с проблемой начисления зарплаты сменным работникам. Люди работают по скользящему графику, поэтому каждый из них отрабатывает разное кол-во дней в одном и том же месяце, и я не нашла в проге индивидуальный учет рабочих дней для каждого работника. Подскажите, как пользоваться программой в таком случае?

Табеля учета рабочего времени в программе нет. Это упрощенная программа.
Если сотрудник имеет установленный месячный оклад и ЗП начисляется пропорционально отработанным дням, Вы можете указывать кол-во отработанных дней в документе "Расчет ЗП" в колонке "Дней", при "Расчете" программа автоматически пересчитает оклад за отработанное кол-во дней.

lucky_nat

Спасибо большое! С этим разобралась)) Теперь проблема у меня в другом: где в в документе "Расчет ЗП" указать отпускные по беременности и родам, которые, как известно, ничем не облагаются?

moder

Цитата: lucky_nat від Жовтень 31, 2009, 18:23:50
Спасибо большое! С этим разобралась)) Теперь проблема у меня в другом: где в в документе "Расчет ЗП" указать отпускные по беременности и родам, которые, как известно, ничем не облагаются?
Используйте дополнительные виды оплат (справочник "Бухгалтерские":"Виды оплат"), которые Вы можете самостоятельно настроить. Подробнее в Справке программы.

gela

Цитата: Елена Кашевская від Жовтень 27, 2009, 17:02:06
Если сотрудник имеет установленный месячный оклад и ЗП начисляется пропорционально отработанным дням, Вы можете указывать кол-во отработанных дней в документе "Расчет ЗП" в колонке "Дней", при "Расчете" программа автоматически пересчитает оклад за отработанное кол-во дней.
ЦСО Спецтехника
У меня возник подобный вопрос - у одного из наших клиентов предприятие на семичасовом гафике вместо восьмичасового. Т.е. оклад бухгалтеру приходится ежемесячно делить на количество часов и у каждого человека в справочнике в графе "почасовая" ставить свою почасовую ставку, т.к. в каждом месяце разное количество рабочих часов, соответственно изменяется и почасовая ставка. Вариант с уменьшением количества дней не подходит - человек может в месяце отработать например 69 часов - эта цифра в дни не переводится. Можно ли как-нибудь упростить процесс?

yunka08

Здравствуйте! Наша фирма только купила вашу программу. Начали вводить данные. Но появился вопрос. У нас работники некоторые работают то на одном участке, то на другом в течении недели или месяца... Другие тарифные ставки. Где нужно ставить отметку, что работник с ТАКОГО-ТО числа на ТАКОМ-ТО участке? Эти перемещения будут отражаться в табульке?
ЮньКа

moder

Цитата: gela від Листопад 25, 2009, 10:59:16
ЦСО Спецтехника
У меня возник подобный вопрос - у одного из наших клиентов предприятие на семичасовом гафике вместо восьмичасового. Т.е. оклад бухгалтеру приходится ежемесячно делить на количество часов и у каждого человека в справочнике в графе "почасовая" ставить свою почасовую ставку, т.к. в каждом месяце разное количество рабочих часов, соответственно изменяется и почасовая ставка. Вариант с уменьшением количества дней не подходит - человек может в месяце отработать например 69 часов - эта цифра в дни не переводится. Можно ли как-нибудь упростить процесс?
Такой тип расчета возможен только с табелем рабочего времени, иначе только изменение почасовой ставки.

Kompas

А де і коли можна знайти повну програму?
Розрахунок зарплати по табелю дуже необхідна річ.

ylalo

Добрый день. Программа Укрзарплата очень удобна, она сильно упрощает работу особенно при большом количестве предпринимателей, за это огромное СПАСИБО !!!  но:
1. Оплатив програму  в Ноябре я с надеждой жду на ответ по почте уже 2,5 месяца. То есть доки  с мокрыми печатями, дискета с ключом, и сама прога. Хотя это все уже есть (скинул с сайта и mail -a) но я люблю ответственность, и мой директор тоже.
2. Заполняем справочники - фирма, после вводим сотрудники 1,2,3, и ошибка "Canvas does not allow draving" - жмем ОК, ОК, ОК ..... поле чего выбивает программу и по новой  4,5,6,7 "Canvas does not allow draving"                                 P.S. Может я что то не понимаю, объясните.

С Уважением
Лало Юрий Григорович
mail: ylalo@mail.ru
тел. 8097-7772702

moder

Цитата: ylalo від Січень 13, 2010, 22:52:18
1. Оплатив програму  в Ноябре я с надеждой жду на ответ по почте уже 2,5 месяца. То есть доки  с мокрыми печатями, дискета с ключом, и сама прога. Хотя это все уже есть (скинул с сайта и mail -a) но я люблю ответственность, и мой директор тоже.

С Уважением
Лало Юрий Григорович
тел. 8097-7772702

Мы не рассылаем дискеты с ключом и программу. Программа представлена в полном объеме для свободного скачивания на наших официальных сайтах. Распространяется по принципу "попробуй перед тем, как купить". То есть на момент регистрации пользователь установил программу, ознакомился с ней и решил приобрести. Регистрационый ключ рассылается только по E-mail, указанный Вами в форме-заказе.
Именной ключ был выслан Вам сразу после получения оплаты в 12.11.2009г. в 10:06.
Оплата произведена личными средствами от физ. лица, т.е. в кассу банка, а не с расчетного счета предпринимателя. В таких случаях мы формируем бухгалтерские документы, но не ставим на рассылку, так как в них нет необходимости.
Если Вам действительно необходимы бухгалтерские документы, мы их вышлем, просто обратитесь в службу поддержки.

admin

Цитата: ylalo від Січень 13, 2010, 22:52:18
2. Заполняем справочники - фирма, после вводим сотрудники 1,2,3, и ошибка "Canvas does not allow draving" - жмем ОК, ОК, ОК ..... поле чего выбивает программу и по новой  4,5,6,7 "Canvas does not allow draving"                                 P.S. Может я что то не понимаю, объясните.

У вас эта ошибка постоянна и вы ее можете повторить в любой момент или вы не можете определить закономерность когда она появляется?

ylalo

Я не могу определить порядок ее появления. Ошибка может проявятся и в других подразделениях программы. К примеру при просмотре отчетов.

С праздничками !!!
С Уважением
Лало Юрий Григорович
тел. 8097-7772702

admin

Цитата: ylalo від Січень 14, 2010, 16:41:25
Я не могу определить порядок ее появления. Ошибка может проявятся и в других подразделениях программы. К примеру при просмотре отчетов.

К сожалению нам сообщали об этой ошибке но мы не можем ее у себя повторить и пользователи тоже. Если заметите закономерность сообщите, обязательно исправим.

Kompas

Цитата: Елена Кашевская від Вересень 24, 2009, 11:52:15
Цитата: natalij від Вересень 17, 2009, 12:55:31
Будет ли програма разработана для бюджетных организаций?
Есть в списках доработок.
Як на рахунок бюджетних установ? Враховуючи введення щомісячної персоніфікації дане питання стало ще більш актуальним.

moder

Цитата: Kompas від Лютий 04, 2010, 22:23:24
Цитата: Елена Кашевская від Вересень 24, 2009, 11:52:15
Цитата: natalij від Вересень 17, 2009, 12:55:31
Будет ли програма разработана для бюджетных организаций?
Есть в списках доработок.
Як на рахунок бюджетних установ? Враховуючи введення щомісячної персоніфікації дане питання стало ще більш актуальним.
Приорирет доработки низкий. А так как уже второй месяц в 2010 году мы работаем без утвержденного ГосБюджета на текущий год - эту доработку мы перенесли на дальнюю перспективу.
Невозможно сделать готовый продукт без четкой законодательной базы.