• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

ГНАУ продлила сроки сдачи отчета по подоходному налогу

Автор DjGarry, Лютий 18, 2011, 14:28:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Pavlo

Отчет за февраль. Никакая сумма из марта или января-декабря и прошлого года не должна туда попадать. Вы же видите, что налог, который я уплатил в марте за февраль, добавляется мне в обязательство (если делать отчет после выплаты зарплаты)  т.е. я все оплатил, а стал должен в два раза больше.
Формирую отчет за март, где нет работающих и налогов, а прога ставит долг за месяц. Если программа учитывает 10 марта, что налог оплачен, то оплата должна войти в (04 перераховано) и обязательство=0

DjGarry

Очень тяжело отследить хронологию событий.
Давайте вы по порядку выложите:
1. Скрин з/п за 3 месяца.
2. Скрин отчетов.
3. Скрин платежек.

moder

Цитата: Pavlo від Березень 10, 2011, 15:50:50
В вашем случае из фотки второй видно - что зарплата выдана 4.03 отчет сформирован 10.03 и получается правильно. Откуда долг (07) при полном рассчете?
В данной декларации скорее всего формулировка р.07 немного некорректна. Как нам подсказывает интуиция (а только с помощью ее можно понять документы наших законодателей) текущее обязательство - это разница рр.7 и 4.
Также случаи разные, надо рассматривать индивидуально каждую ситуацию.
Сделайте резерв базы и пришлите нам на службу поддержки программы, подробно опишите где и что смотреть, как есть и как должно быть - просмотрим по Вашим данным, подскажем решение вопроса, или если есть ошибка - исправим.

Pavlo

Цитата: moder від Березень 11, 2011, 12:12:39
Сделайте резерв базы и пришлите нам на службу поддержки программы
Отправил.
Отчет делаю 3-м марта, а дату исправлю при печати.