• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Отчет ЕСВ

Автор pobedita, Лютий 09, 2011, 10:33:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DjGarry

Еще раз извиняюсь - потому как общенациональный психоз действует, сроки горят - с программой еще не разобрался. Еще раз сорри.

Pavlo

Должна ли сумма, указанная в "додаток до таблиці 1"  на 3-й странице: Виплачено заробітної плати усього 823,12 (которые выплачены в январе за декабрь) дублироваться в строке "У т.ч. виплачено у звітному періоді ... нарах. до 01.01.2011" ?
У меня в отчете стоит прочерк.

moder

Цитата: Pavlo від Лютий 15, 2011, 11:30:26
Должна ли сумма, указанная в "додаток до таблиці 1"  на 3-й странице: Виплачено заробітної плати усього 823,12 (которые выплачены в январе за декабрь) дублироваться в строке "У т.ч. виплачено у звітному періоді ... нарах. до 01.01.2011" ?
У меня в отчете стоит прочерк.

Данные в поле можно внести вручную, в отчете поле реализовано только для ручного ввода.

Pavlo

Данные в поле можно внести вручную, в отчете поле реализовано только для ручного ввода.
Получилось, спасибо!

moder

Цитата: tava від Лютий 13, 2011, 20:59:35
Коли буде додано можливість експорту звіту по ЄСВ в формат .xml для відправки його по електронній пошті?
В версии 2011.02.14 появилась возможность Экспорта отчета ЕСВ в электронном виде. Порядок формирования отчета ЕСВ аналогично помесячной персонификации в ПФ (формируете и делаете Экспорт всех таблиц по порядку, а затем Перечень таблиц отчета).

kr-pal

Подскажите как  в таб.№1 ЭСВ провести "начисления" п 3.1.1

moder

Цитата: kr-pal від Лютий 17, 2011, 19:25:32
Подскажите как  в таб.№1 ЭСВ провести "начисления" п 3.1.1
Программа автоматически заполняет отчет по данным документов "Расчет ЗП". Проверьте или Вы начислили ЕСВ в документе.
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php?topic=1440.msg8184#msg8184

may

Привет! У меня возникла проблема в отчёте с Додатком до таблицы1. Дело в том что Сальдо рассчётов на начало отчётного периода и конец отчётного периода я проставляла раньше в ручном режиме- так удобно. А сейчас с этим возникли проблемы. Оно заполняется автоматически. Посоветуйте как это можно сделать. Мне нравится ваш программный продукт так держать. :)