• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Экспорт отчетов в БестЗвит+

Автор ЕТИ1, Лютий 01, 2009, 22:37:19

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ЕТИ1

Здравствуйте!
Я все отчеты сдаю через БестЗвит+ в электронном виде. Очень сложно, распечатать отчет в УкрЗарплате, внести его в Бест Зв+ для пересылки. Экспортировала отчет в формате Хml, БестЗв+ его не видит, как быть?
  В ведомости начисления з/платы показаны отработанные дни (при 40часовой неделе), как быть, если надо показать отработанные полные дни месяца с неполными рабочими часами? Нужно и то и другое.
Помогите, пожалуйста.

саня

Цитата: ЕТИ1 від Лютий 01, 2009, 22:37:19
Здравствуйте!
Я все отчеты сдаю через БестЗвит+ в электронном виде. Очень сложно, распечатать отчет в УкрЗарплате, внести его в Бест Зв+ для пересылки. Экспортировала отчет в формате Хml, БестЗв+ его не видит, как быть?
  В ведомости начисления з/платы показаны отработанные дни (при 40часовой неделе), как быть, если надо показать отработанные полные дни месяца с неполными рабочими часами? Нужно и то и другое.
Помогите, пожалуйста.

Я также сдаю отчеты  через БестЗвит+ в электронном виде, и присоединяюсь к вашей просьбе, чтобы можно было экспортировать отчеты УкрЗарплаты в формат xml.

moder

Начиная с версии 2009.05.28 появилась возможность экспорта отчетов в ГНИ (*xml-формат для коммунального и 1-ДФ).