• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Сохранение базы

Автор eldik, Березень 31, 2021, 16:05:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

eldik

Добрый день. Подскажите есть ли возможность сохранения базы на облако плюс создать график сохранения базы,  при выходе из программы?

AGSoft

Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1

depoll

а как его заставить автоматом туда бекапы сохранять? и где путь найти на то облако?

HumanKM

приєднаюся до питання - як не пробував, а вигрузка в хмару так і не запрацювала
вайбер 050-557-46-26

AGSoft

Устанавливаете на ПК программу облачного сервиса типа гугл диск, но лично мне нравится дропбокс
У дропбокса меньше дается места 2Гб на старте, но работает лучше.
Перейдя по ссылке получите +500М для хранения.
https://www.dropbox.com/referrals/AABdmmILwviimhs2s12HW7xjf8HjzYKC9Bc?src=global9

затем в УС указываете папку которая у вас синхронизируется с облаком.
затем добавляете задание в планировщик windows

планировщик делает копию БД и кладет в указанную папку.
папка синхронизируется с облаком
Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1

homebuh

создал скрипт который gbak-ом делает резерв по расписанию и помечает файлы с именем и датой резерва, сжимает архиватором для экономии места и другим скриптом удаляет самые старые файлы, больше (N штук) задается вручную , теперь не парюсь с резервами.

depoll

Цитата: homebuh від Квітень 09, 2021, 08:53:05
создал скрипт который gbak-ом делает резерв по расписанию и помечает файлы с именем и датой резерва, сжимает архиватором для экономии места и другим скриптом удаляет самые старые файлы, больше (N штук) задается вручную , теперь не парюсь с резервами.
вот расписали бы подробно  эту историю