• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

страхові внески у звітах

Автор Alutka, Липень 21, 2010, 20:59:37

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alutka

не рахується страхові внески у звітах Допоможіть!! ???

moder

Цитата: Alutka від Липень 21, 2010, 20:59:37
не рахується страхові внески у звітах Допоможіть!! ???
Все налоги и сборы в программе рассчитываются. Данные в отчетах заполняются по проведенным документам.
Пожалуйста, уточните что и где у Вас не считается? (наименование отчета, колонка, строка...)

Марина_

Подскажите мне пожалуйста. Я підприємець на загальних підставах, в мене страховий тариф в фонд від нещасних випадків = 0, 56% в програмі ставка 0. Як це міняється?

admin

Цитата: Марина_ від Вересень 03, 2010, 13:06:32
Подскажите мне пожалуйста. Я підприємець на загальних підставах, в мене страховий тариф в фонд від нещасних випадків = 0, 56% в програмі ставка 0. Як це міняється?

В справочнике "Мои Фирмы" закладка "Соцстрах".

Марина_

Я так сделала, но у меня все-равно не считает правильно

admin

Обратите внимание с какого числа вы сделали, в справке делается особое внимание на "Начало периода" в справочниках.

Марина_

Я когда дату меняю как ее сохранить? Вот я Зашла в вкладку "Соцстрах", поменяла ставку, поменяла дату на свой начальний период и сверху "Сохранить+Закріть" и не сохраняет

admin

Цитата: Марина_ від Вересень 03, 2010, 14:34:44
Я когда дату меняю как ее сохранить? Вот я Зашла в вкладку "Соцстрах", поменяла ставку, поменяла дату на свой начальний период и сверху "Сохранить+Закріть" и не сохраняет

1. Как вы видите что не сохраняет программа выдает ошибку или что?
2. В истории сколько у вас начальных периодов? И вы уверены что от того числа что вы изменяли НС нет никаких периодов в которых НС отключен? Проверьте в истории.

Марина_

Я глубоко извиняюсь Дмитрий, а что значит отключен (я просто не бухгалтер, взяла єту програму себе в помощь) тоесть бывают периоды когда не платяться взносы?

admin

нулевой или с другим значением

moder

Марина_, в Справке программы смотрите рисунок (раздел "Справочники":"Мои Фирмы").

Проверьте дату установки ставки "Соцстрах от НС" в реквизитах фирмы (в справочнике "Мои фирмы" кнопка "История", колонка "Ставка Соцстрах от НС (%)"). Если необходимо сделайте изменения, а затем перерасчет ЗП с обновлением реквизитов (кнопка "Расчет" в документе "Расчет ЗП").

traktorist

Здравствуйте. У меня при расчете зарплаты начисления и удержания проводятся на всю сумму месячного оклада(920 грн)., хотя в календаре отмечено только 4 рабочих дня. Помогите!!!

moder

Цитата: traktorist від Листопад 15, 2010, 14:57:08
Здравствуйте. У меня при расчете зарплаты начисления и удержания проводятся на всю сумму месячного оклада(920 грн)., хотя в календаре отмечено только 4 рабочих дня. Помогите!!!
Справочник "Рабочие дни" содержит данные о рабочих днях в месяце. Кол-во рабочих дней для Вашего сотрудника необходимо изменять в документе "Расчет ЗП" (колонка "Дней").