• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Не удаляется не правильный бланк

Автор elena.naym, Травень 13, 2009, 11:37:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

elena.naym

Здравствуйте! У меня 1 человек проработал меньше месяца, а ему программа посчитала полную ставку, когда я в ручную ввела нужную зарплату отчет по пенсионному фонду не иправился. Как его удалить?  И еще как сделать , что бы программа сама считала подоходний налог?

moder

Цитата: elena.naym від Травень 13, 2009, 11:37:30
Здравствуйте! У меня 1 человек проработал меньше месяца, а ему программа посчитала полную ставку, когда я в ручную ввела нужную зарплату отчет по пенсионному фонду не иправился. Как его удалить?  И еще как сделать , что бы программа сама считала подоходний налог?
- Удалять ничего не надо.
- Для сотрудников с типом оплаты "Ставка" программа считает оклад в зависимости от количества отработанных дней автоматически.
В документе "Расчет ЗП" в табличной части документа напротив сотрудника проставьте необходимое кол-во  отработанных дней в колонке "Дней" и сделайте перерасчет (кнопка "Расчет":"Расчет всех строк").
Колонка "Ставка факт." отобразит оклад за фактическое кол-во отработанных дней.
После изменений обязательно сохраните документ (кнопка "Сохранить+Закрыть").
- Все отчеты формируются на основе проведенных документов, т.е. данные в отчет попадают только из документов. Перепроведите правильно документ "Расчет ЗП" и сформируйте отчет заново.
- Все удержания и начисления программа расчитывает автоматически. Что именно У Вас не получается?

elena.naym

Может дело в том , что у меня человек проработал год и уволился и ему программа насчитала отпускные? Проблема в том , что изначально как поставила программа сумму 1358, а надо 1050 и все. В ведомости 1050, а отчет по пенсионному выдает 1358, расчет зарплаты я сохраняла. Может его удалить и занаво набрать? И как быть с подоходним налогом?

moder

Цитата: elena.naym від Травень 14, 2009, 12:08:21
Может дело в том , что у меня человек проработал год и уволился и ему программа насчитала отпускные? Проблема в том , что изначально как поставила программа сумму 1358, а надо 1050 и все. В ведомости 1050, а отчет по пенсионному выдает 1358, расчет зарплаты я сохраняла. Может его удалить и занаво набрать? И как быть с подоходним налогом?
- В программе нет автоматического начисления отпускных.
- По документу "Расчет ЗП":
1) за какой месяц начисление ЗП?
2) сколько "Рабочих дней" в документе на вкладке "Основные данные"?
3) сколько отдаботанных дней проставлено для сотрудника (колонка "Дней" в табличной части)?
Программа считает верно. Перепроведите документ и сформируйте отчет.
- По реквизитам сотрудника:
1) какой оклад выставлен в справочнике?
2) напишите дату увольнения сотрудника.
- НДФЛ программа считает правильно. Уточните что не так: как считает и как должно быть?

elena.naym

Например - за апрель месяц , при ставке 610 грн., я ставлю , что человек у меня проработал 13 дней( в документе на вкладке основные данные), столько же в табличной части. Оклад в справочнике 610, уволена 20 апреля.Программа насчитывает з.п-904.02, подоходний - 130.00 грн. 904.02 ставит в выплата з\п "начислено" и в выпоачено -740,76. Не пойму . что делаю не так? А когда попробовала расчитать второго человека , там вообще в выплате ставит-2164.94, хотя оклад тотже.

moder

Цитата: elena.naym від Травень 19, 2009, 12:52:51
Например - за апрель месяц , при ставке 610 грн., я ставлю , что человек у меня проработал 13 дней( в документе на вкладке основные данные), столько же в табличной части. Оклад в справочнике 610, уволена 20 апреля.Программа насчитывает з.п-904.02, подоходний - 130.00 грн. 904.02 ставит в выплата з\п "начислено" и в выпоачено -740,76. Не пойму . что делаю не так? А когда попробовала расчитать второго человека , там вообще в выплате ставит-2164.94, хотя оклад тотже.

Какая версия программы?
Программа не делает никаких автоматических дополнительных начислений (кроме индексации). Цифры просто нереальные. Даже исходя из оклада 904,02 - программа рассчитывает НДФЛ не 130,00, а 130,72 (для уволенного сотрудника, т.е. без применения НСЛ). Установите видимость всех видов оплат и просмотрите где и что у Вас внесено дополнительно.

Заархивируйте и пришлите файл базы данных (ukrzarplata.tcb) на электронный адрес поддержки программы, просмотрим Ваши данные и укажем причину. Файл базы данных Вы можете найти в каталоге программы.

elena.naym

Я не знаю как  в каталоге называется файл базы данных. А версия у меня новая, хотя подоходний считает действительно 130,72. А может это потому , что это второе предприятие, которое я здесь зарегистрировала?

admin

Цитата: elena.naym від Травень 21, 2009, 20:33:12
Я не знаю как  в каталоге называется файл базы данных. А версия у меня новая, хотя подоходний считает действительно 130,72. А может это потому , что это второе предприятие, которое я здесь зарегистрировала?

1. В предыдущем сообщении написано как называется файл базы данных файл /db/ukrzarplata.tcb.
2. Повторно: Какая версия программы и БД? Меню Помощь: О программе..
3. Насчет подоходного: для суммы 904.02 подоходный и должен быть 130.72, программа считает верно.