• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Вікно касира

Автор Petryk, Червень 04, 2010, 11:48:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

admin

Цитата: Petryk від Грудень 27, 2010, 07:25:06
Добрий день!
Є одна проблема. Якщо через вікно касира продати товар з міткою послуга а потім сформувати проводки, то його кількість зменшується......Чому?Буду дуже вдячний за оперативне вирішення проблеми!!!   

Проверим и исправим.

Petryk

Добрий день Дмитрий! Проверяли проблему услуг, что скажете??, а то я уже замучилса переводить услугу на товар и вводить остаток...

Дмитро дайте відповідь

Petryk

Дмитрий дайте пож-ста ответ

admin

Вверху же ответили. Проверим и исправим. В любом случае исправления будут в новой версии.

admin

Кстати услуги вообще не показывать в Окне кассира или просто верно проводить в документе? Тогда стоит ли формировать услуги не в накладных, а в актах?

serg212121

Услуги - обязательно показывать в оне кассира!!! У меня на этом вся работа построена)))

Еще вопросик. Допустим есть услуга - печать фото.
Я выбиваю услугу. Для этой услуги мне надо товар (фотобумага)
Можно их как-то связать, чтобы при проводке услуги автоматом списывалось к-во бумаги?
Я немного покопался в закладке "комплект", но что-то не получается это реализовать.

Petryk

Цитата: admin від Грудень 29, 2010, 12:47:13
Кстати услуги вообще не показывать в Окне кассира или просто верно проводить в документе?
Думаю что стоит, многие пользуютса услугами через окно кассира!
Цитата: admin від Грудень 29, 2010, 12:47:13
Тогда стоит ли формировать услуги не в накладных, а в актах?
Мое предложение такое: В видаткову накладну хай попадає весь перелік товару+послуги, а потім на основі видаткової накладної формувати Акт виконаних робіт де йде відмежування товару, тобто вказуються тільки послуги

Petryk

Добрий день Дмитрий! Когда будет обновление? Очень надо Чтоб через окно касира продавать услуги

admin

Цитата: Petryk від Січень 11, 2011, 09:27:54
Добрий день Дмитрий! Когда будет обновление? Очень надо Чтоб через окно касира продавать услуги

Надо разобраться с срочными обновлениями т.е. новыми налоговыми, реестрами и т.д. потом будут другие.

admin

Цитата: Petryk від Січень 11, 2011, 09:27:54

Держите подарок http://www.ukrsklad.com/ru/news.html

Petryk

tam35kop

У вікні касира кількість товару не можу вибити більше 1000 шт., максимальне число 999. Версія программи: 5.12.
Допоможіть будь-ласка

admin

Цитата: tam35kop від Лютий 02, 2011, 11:49:15
У вікні касира кількість товару не можу вибити більше 1000 шт., максимальне число 999. Версія программи: 5.12.
Допоможіть будь-ласка

Да, действительно, уже исправили. Спасибо. Вам повезло т.к. попали почти под выпуск новой версии, сегодня-завтра будет обновление с эти исправлением.

BR

Добрый день. Я провожу реализацию в Окне кассира, после каждого считывания штрих-кода нужно нажимать Энтр, для того чтобы единица товара попала в чек. Можно ли настроить так, чтобы единица товара, при считывании штрих-кода, сразу попадала в чек?

serg212121

Цитата: BR від Лютий 19, 2011, 10:05:33
Добрый день. Я провожу реализацию в Окне кассира, после каждого считывания штрих-кода нужно нажимать Энтр, для того чтобы единица товара попала в чек. Можно ли настроить так, чтобы единица товара, при считывании штрих-кода, сразу попадала в чек?

это настройки сканера, а не программы. Почитай руководство к сканеру.