• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Купить программу.

Автор Lserb, Травень 02, 2010, 13:08:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lserb

Подскажите, пожалуйста, пользовалась программой укрзарплата, очень нравится, хочу купить, но вопрос такой, у меня 3 магазина, разных ЧП, могу ли пользоваться одной программой на 3 предприятия? И можно ли с этой программы сдавать отчеты в пенс. фонд, центр зан., соцстрах, по травматизму в электронном виде? Спасибо.

moder

Цитата: Lserb від Травень 02, 2010, 13:08:49
Подскажите, пожалуйста, пользовалась программой укрзарплата, очень нравится, хочу купить, но вопрос такой, у меня 3 магазина, разных ЧП, могу ли пользоваться одной программой на 3 предприятия?
Да. Программа ведет раздельный учет по нескольким организациям, ЧП.
Цитата: Lserb від Травень 02, 2010, 13:08:49
И можно ли с этой программы сдавать отчеты в пенс. фонд, центр зан., соцстрах, по травматизму в электронном виде? Спасибо.
На данный момент в электронном виде реализована сдача отчетов в ГНИ и Пенсионный Фонд.

gaban_ua

Подскажите, пожалуйста, при покупке програмы 199грн - это единоразовая оплата?
100грн - нужно будет платить ежегодно, или при каждом обновлении?
Заранее благодарен за ответ!

admin

Цитата: gaban_ua від Лютий 02, 2011, 09:50:08
Подскажите, пожалуйста, при покупке програмы 199грн - это единоразовая оплата?

Да и сюда уже входит год обновлений.

Цитата: gaban_ua від Лютий 02, 2011, 09:50:08
100грн - нужно будет платить ежегодно, или при каждом обновлении?

После года использования надо будет продлевать, обновляетесь в любой момент, это не влияет на регистрацию.

gaban_ua

Ещё один "вопросик":
Если сейчас, пользуясь демонстрацыонной версией программы завести своё предприятие и начислить ЗП, после приобретения лицензии на неё, не пропадёт ли весь труд (база)?

ksysha

Хочу купити програму, тільки для установи де я працюю потрібно розраховуувати зарплату по різних відділеннях а звіти здавати на загальну суму ФОП. Чи можливо це у вашій програмі

moder

Цитата: gaban_ua від Лютий 03, 2011, 17:04:07
Ещё один "вопросик":
Если сейчас, пользуясь демонстрацыонной версией программы завести своё предприятие и начислить ЗП, после приобретения лицензии на неё, не пропадёт ли весь труд (база)?
После регистрации просто продолжаете работать в Вашей базе.

indiana

Знайомлюсь з програмою, думаєм придбати. Погралася з закладками "видимость" з'явилися в табличці відрахування в фонди. І які б  комбінації я не пробувала, назад повернутись не можу.

admin

Цитата: indiana від Березень 28, 2011, 16:46:16
Знайомлюсь з програмою, думаєм придбати. Погралася з закладками "видимость" з'явилися в табличці відрахування в фонди. І які б  комбінації я не пробувала, назад повернутись не можу.

Посмотрите в справке как включать и выключать видимость отдельных колонок.

indiana

Дякую. Виправила. Ще питання, пробувала розрахувати лікарняні (при чому, попередньо почистила і завела своїх працюючих) -не получилось, я так розумію, що причина в тому що нема даних по зарплаті за попередні шість місяців. І як тоді бути?

moder

Цитата: indiana від Березень 31, 2011, 12:56:14
Дякую. Виправила. Ще питання, пробувала розрахувати лікарняні (при чому, попередньо почистила і завела своїх працюючих) -не получилось, я так розумію, що причина в тому що нема даних по зарплаті за попередні шість місяців. І як тоді бути?
Есть 2 варианта: или провести документы "Расчет ЗП" за предыдущие периоды (тогда расчет и средней ЗП, и суммы больничных будет автоматическим), или внести расчет средней ЗП вручную (кол-во дней и ЗП) и тогда только расчет суммы больничного будет автоматическим.

Leonid

Доброе время суток!Наткнулся в инете на Вашу программу.Очень заинтересовала.Хотелось бы услышать ответ на такие вопросы:
1.У нас на предприятии учет работы ведётся не в днях, а в часах. Как решить эту проблему в Вашей проге?
  2. Как учитываются командировки, совмещения?
  3. За работу в зоне аварии на ЧАЭС у нас действует дифнадбавка, зависящая от отработанного времени.Как её внести в прогу, чтобы она шла в расчёт?
   Спасибо за ответ.

Symbolic

період демо закінчився.хочу придбати.мені потрібно сплатити 199 грн. чи 100 за поновлення? скиньте рахунок мені (я фізична особа) на stelmakhsergiy@gmail.com

admin

Цитата: Symbolic від Квітень 07, 2011, 21:53:35
період демо закінчився.хочу придбати.мені потрібно сплатити 199 грн. чи 100 за поновлення? скиньте рахунок мені (я фізична особа) на stelmakhsergiy@gmail.com

Если вы раньше уже покупали программу вам надо продление т.е. 100 грн. в форме заказ-укажите что это продление.

Symbolic

Я скачивал её с Вашего сайта,то мне её покупать всю или только продление?