• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Наценка по группам товара

Автор YuzhnyCD, Квітень 27, 2010, 15:23:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Павло

Цитата: AVDcomp від Квітень 08, 2011, 18:32:01
Вопрос такого плана
А можно на определённую группу товара сделать не процент а скажем +20грн, а на другую +100грн
Тільки вручну.

AVDcomp

то есть на всю группу в 65 наименований делать вручную?
а может будет другое предложене........

Павло

ще можнете, як варіант, зробити все в екселі і імпортувати позиції з готовими цінами з CSV файлу.

vivaldi

у меня проблемка: зашла в окно "наценки на товар", поменяла проценты (цену2 и 3 просто удалила). при закрытии окна выдало memGroupNacenki: Cannot perfom this operation on a closed dataset. В общем что только не пробовала, в итоге вернула все как было изначально. А сообщение все равно выскакивает. все бы ничего, но я не могу избавиться от открытого окна наценок, т.е. больше ничего не могу делать. кроме Ctrl+Alt+Del
[url="//www.vivaldi.lviv.ua"]www.vivaldi.lviv.ua[/url]

admin

Вы выходите из программы и заходите в окно наценок и у вас все равно ошибка? Если версия 5.15 и ошибка есть присылайте базу на поддержку проверим у себя.

sDes

Цитата: admin від Березень 29, 2011, 16:27:03
1. + наценить отдельную группу можно из справочников товаров, правой кнопкой на группе.
Виставив 10% на підгрупі. В довіднику переоціняю виділену групу товарів, в результаті отримую нулі. Що не так? Позначка Націнки на групи товарів є. На товарах тільки роздрібні ціни.

admin

галочку "Автоматическая наценка" вверху включите

sDes

Цитата: admin від Квітень 13, 2011, 14:04:02
Хоч з "галочкой" хоч без неї - результат 0. Я перепробував всі варіанти.

admin

Цитата: sDes від Квітень 13, 2011, 14:11:00
Цитата: admin від Квітень 13, 2011, 14:04:02
Хоч з "галочкой" хоч без неї - результат 0. Я перепробував всі варіанти.

Уверены что она включена? Пришлите скрин вашего окна.

sDes

Там опцій не багато, 100пудово стоїть :)

admin

Цитата: sDes від Квітень 13, 2011, 14:26:15
Там опцій не багато, 100пудово стоїть :)

И вы заходите в группу Товар : Черный нажимаете правой кнопкой и выбираете "Переоценить выделенную группу товаров" и ваши цены относительно приходной цены не меняются?

sDes

Все роблю так як ви пишете. Ціни обнуляються

admin

sDes

Версію програми остання 5.15 від 1 березня. У мене в базі 6 складів і лише 2 із них нормально реагують на переоцінку. Ціни в усіх інших складах обнуляються при переоцінці будь-яким можливим способом (не важливо вказаний відсоток зміни ціни чи ні). Для тесту створив новий склад, групу, підгрупу, товар, - переоцінюється успішно.
Допоможіть.

admin

Думаю просто путаете склады, хотя может и есть какой-то баг, надо смотреть, делайте резерв базы и на поддержку укажите какой склад и группа не переоцениваются.