• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Отчет 1ДФ

Автор Lserb, Березень 30, 2010, 13:33:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lserb

Делаю 3 предприятия по 1 ДФ, 2 отчета  сделано правильно, а вот с 3  не получается , хотя делаю все одинаково. Может последовательность набора отчета неправильна. В Укрзарплате  1ДФ показан с инд.кодами, а когда я перевожу отчет в WORD оттуда выходит отчет без инд. кодов, как  частного предпринимателя, так и работника. В чем может быть причина?  Если я так наберу на диск, то там не  будет кодов. Спасибо. :'(

admin

1. На какой диск, может вам нужен другой Экспорт, а не в Word?
2. Для чего вы экспортируете в Word?
3. Мы не можем влиять на экспорт из FastReport т.к. они входят в поставку с этим компонентом.

Kompas

При експорті у формат ДПІ не заповнюються реквізити
<HKBOS />
<HBOS />
виникають помилки при прийнятті в ДПІ.

admin

1. На печатной форме у вас выводиться ФИО директора и код?
2. Проверьте в активной фирме, чтобы ФИО директора и код были заполнены и историю тоже проверьте, чтобы они были заполнены во всех начальных периодах фирмы.

Kompas

Цитата: Дмитрий Котельников від Квітень 06, 2010, 11:14:10
1. На печатной форме у вас выводиться ФИО директора и код?
2. Проверьте в активной фирме, чтобы ФИО директора и код были заполнены и историю тоже проверьте, чтобы они были заполнены во всех начальных периодах фирмы.

Звіт для ФОП. На формі для друку прізвище не виводиться (поле не передбачено згідно наказу ДПІ), хоча при прийомі файлу контроль заповнення даних реквізитів проводиться.

vivaldi

Здравствуйте!
подскажите - при формировании отчета 1ДФ в перечне индномеров 4 строки, а в поле "працювало у штаті" у меня отмечает "3" и "кол-во физособ" тоже "3", а должно быть "4". несколько раз перепроверяла карточки сотрудников - у все стоят галочки "ставка" и "основной тип работы".
помогите, плиз!
(версия 159 от 21.04.2010)
[url="//www.vivaldi.lviv.ua"]www.vivaldi.lviv.ua[/url]

moder

Цитата: vivaldi від Травень 25, 2010, 17:31:19
Здравствуйте!
подскажите - при формировании отчета 1ДФ в перечне индномеров 4 строки, а в поле "працювало у штаті" у меня отмечает "3" и "кол-во физособ" тоже "3", а должно быть "4". несколько раз перепроверяла карточки сотрудников - у все стоят галочки "ставка" и "основной тип работы".
помогите, плиз!
(версия 159 от 21.04.2010)
Просмотрите начальный период в Истории сотрудников (в Справочнике кнопка "История") и при необходимости исправьте.
У Вас на предприятии 4 сотрудника?

vivaldi

на фирме 4 сотрудника. в карточке сотрудника (у каждого) начало периода отвечает его принятию на работу (тоже не однократно перепроверяла).
у меня 3 приняты 7.04, 1 - 13.05.
может в этом проблема (хотя отчет ведь готовится за квартал)
[url="//www.vivaldi.lviv.ua"]www.vivaldi.lviv.ua[/url]

moder

Цитата: vivaldi від Травень 27, 2010, 19:03:47
на фирме 4 сотрудника. в карточке сотрудника (у каждого) начало периода отвечает его принятию на работу (тоже не однократно перепроверяла).
у меня 3 приняты 7.04, 1 - 13.05.
может в этом проблема (хотя отчет ведь готовится за квартал)
Сделайте Экспорт отчета в любой удобный Вам формат и пришлите нам на электронный адрес поддержки.

balamoot

скажите пожалуйста а смогут ли отчеты с программы иметь унифицированое расширение с прогрмай ДПИ и точно так же отчеты в ПФ, импорт файла из нашей программы в их программы не выходит, если и получается то с ошибкой. Приходится с нашей печатной формы набирать в программы ПФ налоговой, считаю ето не выход ( например файл из програмы 1ДФ  имеет расширение .PCK) хотелось вашу программу не выключать совсем что бы все делать только в ней

admin

Цитата: balamoot від Лютий 08, 2011, 16:05:49
скажите пожалуйста а смогут ли отчеты с программы иметь унифицированое расширение с прогрмай ДПИ и точно так же отчеты в ПФ, импорт файла из нашей программы в их программы не выходит, если и получается то с ошибкой. Приходится с нашей печатной формы набирать в программы ПФ налоговой, считаю ето не выход ( например файл из програмы 1ДФ  имеет расширение .PCK) хотелось вашу программу не выключать совсем что бы все делать только в ней

Вопрос не понятен, 1-ДФ, экпортируется в формат для электронной отчетности (xml) без проблем. Если происходит ошибка при импорте наших файлов, пишите на поддержку какая ошибка и прикрепляйте файл.

balamoot

Вопрос не понятен, 1-ДФ, экпортируется в формат для электронной отчетности (xml) без проблем. Если происходит ошибка при импорте наших файлов, пишите на поддержку какая ошибка и прикрепляйте файл.

Здравстввуйте мои отчеты принимают не посродственно в налоговой требуют подавать на флешке я носил файл с вашей программы (xml) его не потянуло не ПФ не в налоговой нигде, поетому я задаю вам такой вопрос или возможно иметь такой формат файла который бы без проблем втягивался в програму етих органов.

DjGarry

Отчет формируется следующим образом:
1. Собственно выставляете период (к примеру январь) - (считаем что зарплата начислена и выдана)
2. Формируете по порядку табл.1 - "Просмотр" - "Экспорт для ГНИ/Фонды/Банк" и сохраняете в какой-нибудь каталог на выбор этот xml файл.
3. Далее табл. 5. и тоже самое
4. Далее табл. 6 тоже самое
5. ВАЖНО чтоб последней была "Перечень таблиц отчета" ИМЕННО он и формирует последний xml файл и преобразовывает все 4 файла в архив pfz и его и надо в Фонд. :)

Это что касательно Пенсионного фонда.
А налоговая принимает xml

moder

Цитата: balamoot від Лютий 21, 2011, 11:43:26
Здравстввуйте мои отчеты принимают не посродственно в налоговой требуют подавать на флешке я носил файл с вашей программы (xml) его не потянуло не ПФ не в налоговой нигде, поетому я задаю вам такой вопрос или возможно иметь такой формат файла который бы без проблем втягивался в програму етих органов.
При чем здесь xml-файл 1-ДФ к ПФ?
Программа экспортирует отчет 1-ДФ в необходимый формат для сдачи в ГНИ.
По поводу отчета в ПФ: программа формирует pzf файл (последовательность Экспорта описана в предыдущем посте).
Вы используете правильный Экспорт?
Цитата: admin від Лютий 15, 2011, 11:27:24

moder

Начиная с версии 2011.03.29 в программу добавлен новый отчет 1-ДФ, который первый раз необходимо подать за 1 квартал 2011г.
Ссылка на приказ ГНАУ № 1020 от 24.12.2010г.:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0046-11
Здесь Вы можете ознакомиться с порядком заполнения и подачи отчета, а также найти приложения с перечнями признаков дохода (ознака доходу -рядок 5) и льгот (ознака податкової соціальної пільги - рядок 8 ).

Хотим обратить Ваше внимание на признак дохода 133, который вызвал шквал вопросов на электронную поддержку.
Сумма с признаком дохода 133 - это начисление ЕСВ.
Выноска из приложения с описанием признаков дохода:
133 - Сума єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування платника податку, що вносяться за рахунок його роботодавця у розмірах, визначених законом (підпункт 165.1.6 пункту 165.1 статті 165 розділу IV Кодексу)
Выноска из НКУ:
165.1.6. сума єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування платника податку, що вносяться за рахунок його роботодавця у розмірах, визначених законом.