• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Отчет ПФУ-2010

Автор Pavlo, Лютий 04, 2010, 09:07:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Pavlo

Настал срок сдавать отчет за январь 2010 (по-новому) а в программе нет изменений?
Теряете возможных новых пользователей!

admin

Срок сдачи отчета с 1 по 20+7, сегодня 4, разработанная программа от Пенсионного фонда исправленная и откорректированная вышла 2 дня назад 02.02.2010. Не делайте поспешных выводов, мы всегда все делаем максимально вовремя. Ниже есть скрин с текущей версии программы, на данный момент программа проходит тестирование и в ближайшее время появится, следите за обновлениями.

Pavlo

Спасибо, что опубликуете, но мне,например, назначена сдача отчетов на 8-е февраля!
Сижу сейчас на сайте ПФ и создаю отчет из бланков, оубликовананных там.
Вы заметите, что можно сдавать и позже, но портить отношения с ПФ нет смысла.

admin

Цитата: Pavlo від Лютий 04, 2010, 11:07:31
Спасибо, что опубликуете, но мне,например, назначена сдача отчетов на 8-е февраля!
Сижу сейчас на сайте ПФ и создаю отчет из бланков, оубликовананных там.
Вы заметите, что можно сдавать и позже, но портить отношения с ПФ нет смысла.

Вам назначили сдачу месячной персонификации на 8-е февраля? Вы не путаете? Может вам назначили сдачу годовой персонификации которая у нас уже сделали давно в программе.

Pavlo

Именно 8-го февраля за январь, а годовой отчет назначен на начало марта!

moder

Цитата: Pavlo від Лютий 04, 2010, 12:25:02
Именно 8-го февраля за январь, а годовой отчет назначен на начало марта!
Конечно, региональные отделения ПФ могут рекомендовать дату сдачи отчета, но только !рекомендовать!. Ваше право сдавать отчет в любой день в течении отчетного периода.

Основные таблицы (1,5 и 6) приложения 4 для помесячной персонификации уже доступны в новой версии. Обновитесь.

Pavlo

Цитата: Елена Кашевская від Лютий 04, 2010, 15:04:55
Конечно, региональные отделения ПФ могут рекомендовать дату сдачи отчета, но только !рекомендовать!. Ваше право сдавать отчет в любой день в течении отчетного периода.
Это понятно.
В отделениях ПФ очереди на сутки. Принимает отчеты одна сотрудница!
Ужас!

Цитата: Елена Кашевская від Лютий 04, 2010, 15:04:55Основные таблицы (1,5 и 6) приложения 4 для помесячной персонификации уже доступны в новой версии. Обновитесь.
Спасибо!

IgLa1971

Добрый день, спасибо за программу и обновления. Но есть один вопрос у меня на ПК не формируется таблица 5 :( Подскажиет как можно исправить это?

moder

Цитата: IgLa1971 від Лютий 06, 2010, 10:09:19
Добрый день, спасибо за программу и обновления. Но есть один вопрос у меня на ПК не формируется таблица 5 :( Подскажиет как можно исправить это?

В январе 2010г. у Вас есть сотрудники, которые по условиям отчета должны попасть в таблицу 5?

pobedita

Скажите , а табл 7  о начислении отпускных и больничных будет

moder

Цитата: pobedita від Лютий 08, 2010, 12:19:52
Скажите , а табл 7  о начислении отпускных и больничных будет
Да. Есть в списках доработок. Но для внедрения корректного заполнения этой таблицы нам необходимо пересмотреть (скорее всего переработать) реализацию больничных и отпускных в программе.

IgLa1971

Опс. Нет. А пустой отчет не будет показывать?

Pavlo

Сегодня благополучно сдал отчет.
Единственное: Второй лист не имел нумерации, так я его экспортировал в word, где и проставил номер
Да, еще: некорректно проставляется код отделения ПФ в перелік таблиц - для того, что б он попал в нужное поле - приходится ставить Код в название ПФ, а иначе он проставляется в поле Код  філії.

В нашем отделении очереди НЕ было!

moder

Цитата: Pavlo від Лютий 08, 2010, 22:59:13
Сегодня благополучно сдал отчет.
Единственное: Второй лист не имел нумерации, так я его экспортировал в word, где и проставил номер
Да, еще: некорректно проставляется код отделения ПФ в перелік таблиц - для того, что б он попал в нужное поле - приходится ставить Код в название ПФ, а иначе он проставляется в поле Код  філії.

В нашем отделении очереди НЕ было!

Вам повезло, что без очередей :)
На счет номера страницы, в предоставленной Пенсионным фондом программе для помесячной персонификации, а также на официальных отчетных бланках номер на 2-ой странице Таблицы 1 не проставляется. Там даже нет такого поля как "№ аркуша звіту_____". Вот мы и не стали прибегать к самодеятельности. Подождем результатов сдачи новой отчетности за Январь и каких-либо официальных разъяснений от ПФ.
Поля "Код ПФУ" и "Код филиала ПФ" предназначены для новых реквизитов в отчетах "Філія за реєстрацією в ПФУ" и "Філія за реєстрацією в органі ПФ" соответственно.
Вы правильно сделали, что заполнили код в наименовании.

sova-sovushka

здравствуйте...
у меня проблема с заполнением таблицы №6
начислила з/п за январь, табл.№1 заполнилась правильно, додаток к таблице - с ошибками, а табл. №6 - сумма з/п и взносов удвоилась...
решила попробовать удалить начисления...в результате - всё наоборот... табл. №6 - правильно, а табл. №1 - с прочерками...
подскажите, в чём может быть проблема?