• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Не работает функция отсылки личных сообщений

Автор DILEMMA, Жовтень 04, 2009, 00:13:26

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DILEMMA

Не работает функция отсылки личных сообщений
Бизнесом занимается тот - кому нечего сдать в аренду.

admin

Заблокировали чтобы не слали спам, плюс смотря кому вы отсылаете, т.к. пользователь может заблокировать посылку себе сообщений.

DILEMMA

Хочу переписываться с DeFault в личке, странно но ни на одном из форумов такого не встречал "Заблокировали чтобы не слали спам"

admin

Цитата: DILEMMA від Жовтень 05, 2009, 13:37:12
Хочу переписываться с DeFault в личке

Пишите на емаил.  Переписуйтесь публично на форуме и польза другим пользователям будет.

странно но ни на одном из форумов такого не встречал "Заблокировали чтобы не слали спам"

Все когда-то бывает в первый раз :) Регистрируется пользователь и начинает слать личку каждому рекламу бизнес программы или например оборудования, т.к. здесь фокус-группа хорошая то спамерам это интересно.

DILEMMA

Цитата: Дмитрий Котельников від Жовтень 05, 2009, 13:50:07
Хочу переписываться с DeFault в личке

Пишите на емаил.  Переписуйтесь публично на форуме и польза другим пользователям будет.

странно но ни на одном из форумов такого не встречал "Заблокировали чтобы не слали спам"

Все когда-то бывает в первый раз :) Регистрируется пользователь и начинает слать личку каждому рекламу бизнес программы или например оборудования, т.к. здесь фокус-группа хорошая то спамерам это интересно.
1.Нет у него емаил.
2.Для этого существует жалоба от пользователя модератору, который должен блокировать спамера.

DILEMMA

И вообще на каждом форуме имеется отдельная ветка РЕКЛАМА.

admin

Цитата: DILEMMA від Жовтень 05, 2009, 16:12:27
1.Нет у него емаил.
2.Для этого существует жалоба от пользователя модератору, который должен блокировать спамера.

1. Без емаил зарегистрироваться на форуме нельзя. Нет, значит пользователь скрыл емаил, если скрыл значит есть причины.
2. Еще ни разу никто не нажимал, удалял быстрее. У каждого форума свои правила у нас такие.

Цитата: DILEMMA від Жовтень 05, 2009, 17:01:19
И вообще на каждом форуме имеется отдельная ветка РЕКЛАМА.

Мы не "каждый", у нас реклама запрещена и удаляется.

Хочу переписываться с DeFault в личке, странно но ни на одном из форумов такого не встречал "Заблокировали чтобы не слали спам"
Пиши на boxmy Сабачка ua точка fm

admin