• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Печать формы просмотр списка

Автор sem387, Квітень 15, 2008, 02:32:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sem387

Подскажите. как создать документ, что бы форма списка при груперовке, по дате документа, выводила на печать только ту часть формы, которая открыта, а не весь список. спасибо.

admin

Добавлено в список доработок.

sem387

Я уже оплатил программу сегодня, мне хотелось бы получить такую доработку, поскорей, а то я уже работаю на ней, еще большая просьба добавить кнопочку "резервная копия базы" "создать" и "востоновить".

Цитата: sem387 від Травень 01, 2008, 10:29:42
Я уже оплатил программу сегодня, мне хотелось бы получить такую доработку, поскорей, а то я уже работаю на ней, еще большая просьба добавить кнопочку "резервная копия базы" "создать" и "востоновить".

Для "резервная копия базы" "создать" и "востоновить" пользуйся "резервирование/востановление".

У меня такой вопрос:

Коректно будет если я резервирование сделаю на старой версии (к примеру 4,35), а востановление на новой (к примеру 4,38)? Сохраняется ли в резервном файле информация об версии на которий сделано резервирование і проверяется ли она потом при востановлении ?

sem387

Цитата: Default від Травень 01, 2008, 16:16:06

Для "резервная копия базы" "создать" и "востоновить" пользуйся "резервирование/востановление".

У меня такой вопрос:

Коректно будет если я резервирование сделаю на старой версии (к примеру 4,35), а востановление на новой (к примеру 4,38)? Сохраняется ли в резервном файле информация об версии на которий сделано резервирование і проверяется ли она потом при востановлении ?

Ты наверно перепутал, тему ты говариш наверно о программе укрсклад, а мы сдесь обсуждаем унидок, и в ней нет кнопки  "резервирование/востановление".  и уж темболее версии 4,35 и 4,38 а только 1,41.

admin

еще большая просьба добавить кнопочку "резервная копия базы" "создать" и "востоновить".

Добавлено в список доработок.