• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Как обновить программу

Автор КРОНЕН, Вересень 14, 2009, 17:10:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

КРОНЕН

Подскажите пожалуйста как обновить программу? У меня стоит версия 4.43. Сколько это стоит?

moder

Цитата: КРОНЕН від Вересень 14, 2009, 17:10:34
Подскажите пожалуйста как обновить программу? У меня стоит версия 4.43. Сколько это стоит?

Скачайте новую версию программы и установите поверх Вашей.
Подробнее как обновиться в программе, меню "Помощь":"Справка" в разделе "Установка и запуск программы".

Ника

Если вы однажды ее оплатили, то последующие обновления бесплатно ;)

Натик

Скажите пожалуйста, а как часто нужно обновлять программу? ???
Если я неделю назад обновила версию 4.75 на 5.1 а сейчас уже есть 5.11, то что мне её нужно снова обновлять, или как? Посоветуйте пожалуйста.
И ещё вопрос, как сделать копию программы на случай поломки компьютера или ещё чего нибудь.
Заранее спасибо за ответы ;)
Натали ;)))))))

Petryk

Цитата: Натик від Грудень 28, 2010, 12:28:28
Скажите пожалуйста, а как часто нужно обновлять программу? ???
Если я неделю назад обновила версию 4.75 на 5.1 а сейчас уже есть 5.11, то что мне её нужно снова обновлять, или как? Посоветуйте пожалуйста.
В новых версиях есть доработки старого, новые доработки (например в версии 5.11 есть возможность работы с дисконтом). Если Вас устраивает работа на этой версии, то обновлятса не обязательно.  
Цитата: Натик від Грудень 28, 2010, 12:28:28
И ещё вопрос, как сделать копию программы на случай поломки компьютера или ещё чего нибудь.
Копию програми делать не обезательно, а вот бази надо

Натик

спасибо большое за ответ :-*
По поводу сохранения базы.когда я выбираю Резервирование/Восстановление базы там нужно выбрать папку куда её сохранять, так вот я не знаю куда её сохранять в какую папку и на какой диск С или Д.
Спасибо! ;)
Натали ;)))))))

Petryk

Папку можете себе создать(например архив БД), а вот на какой диск смотря где установлена операционная система(Стандартно она устанавливаетса на диск С) сохраняйте архивы на диске Д, тоисть сохранять надо на несистемном диске

admin

Цитата: Натик від Грудень 29, 2010, 10:41:41
спасибо большое за ответ :-*
По поводу сохранения базы.когда я выбираю Резервирование/Восстановление базы там нужно выбрать папку куда её сохранять, так вот я не знаю куда её сохранять в какую папку и на какой диск С или Д.

И также как файл назвать. Мы в поддержке так и не можем понять почему это так останваливает пользователей и что не понятно. Казалось бы просто выбрать любой диск, любой нужный вам каталог, файл назвать как хотите. Но это просто непреодолимое задание для пользователей. Иногда бывают просто анекдотические ситуации.  :o Ведь сделать резерв не сложнее чем сохранить файл в Excel, Word или другой любой подобной программе.

Натик

Я сохранила всё на диске Д, но оно не открывается.Пишет что файл инвалид может я что то не так делала.Мои действия:
1.Я нажала Резервирование/восстановление базы.
2.Дала имя файла как Вы и советовали.
3.Нажала сохранить.
4.потом в окошке где есть функции сохранить и восстановление, нажала сохранение, оно что-то там сохранялось потом нажала кнопку "Закрыть".
5.Когда хотела просмотреть этот архив мне написали по англ. что файл "инвалид" :D :(.
Что я сделала не так? Может быть надо было нажать кнопку восстановление?оно бы не повредило программу?????
Я понимаю что это легко, но оно не получается. :( Поэтому приходится спрашивать совета.
Вы уж пожалуйста не обессудьте :-[
Натали ;)))))))

Petryk

Ничего страшного.  Спрашывайте
До 4 пункта все делали правильно
5.Когда хотела просмотреть этот архив мне написали по англ. что файл "инвалид"  .
Что я сделала не так? Может быть надо было нажать кнопку восстановление?оно бы не повредило программу??
Как вы хотели посмотреть архив???? :D Эго можно просмотреть только режимом востановление в самой програме, но этого делать не рекомендую, так как востановятса данные на момент архивирования

Натик

Спасибо большое, за понимание и за понятные ответы :).Хотела я его посмотреть, просто нажав на него два раза "мышкой", но теперь, благодаря Вам, поняла что нужно просто нажать восстановление, чего не буду делать опять же благодаря Вам :)
И последний вопрос как часто надо Резервировать базу?
Натали ;)))))))

serg212121

Чем чаще - тем лучше. На всякий случай.
Еще совет - называй сохраненную базу по типу "baza 29 12 2010" чтоб потом легче сориентироваться где последняя
И не сохраняй на диск С, при переустановке виндоус потеряешь все данные

Натик

Спасибо всем за помощь!!!! :)
Натали ;)))))))

Ника

А лучше если базу сохранять на флешку в виде дд.мм.гггг. Тогда в случае выхода из стоя компа можно будет установить программу на другой комп (получить ключ обновления программы) и сделать восстановление базы с флешки

Натик

Спасибо за классную идею :)Так и сделаю.
Натали ;)))))))