• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Ошибка в отчете "Соцстрах от НС"

Автор GOYa, Липень 16, 2009, 16:48:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

GOYa

В отчете "Соцстрах от НС" в таб.1 "Загальна сума виплат...", в столбике "1 квартал..." строка №3 т.е. выплаты за 3-й месяц выводится с ошибкой. Хотя в отчете  "Соцстрах з  ТВП" все нормально.

Добавил скрины:

Отчет Соцстрах з ТВП (правильно)

Отчет Соцстрах від НВ (ошибка)

Как видите выделенные цифры в очетах почему то различаются.

Пожалуйста скажите где грабли? Хочу сегодня сдать отчет.

moder

Проверьте дату установки ставки "Соцстрах от НС" в реквизитах фирмы (в справочнике "Мои фирмы" кнопка "История"). Сделайте повторно перерасчет ЗП.

Заархивируйте и пришлите файл базы данных (ukrzarplata.tcb) на электронный адрес поддержки программы, просмотрим Ваши данные и укажем причину. Файл базы данных Вы можете найти в каталоге программы, подкаталог DB.

Kompas

Аналогічна помилка виникла. Як можна виправити?

admin

Цитата: Kompas від Жовтень 04, 2010, 15:51:14
Аналогічна помилка виникла. Як можна виправити?

Цитата: Елена Кашевская від Липень 17, 2009, 15:54:43
Проверьте дату установки ставки "Соцстрах от НС" в реквизитах фирмы (в справочнике "Мои фирмы" кнопка "История"). Сделайте повторно перерасчет ЗП.

Заархивируйте и пришлите файл базы данных (ukrzarplata.tcb) на электронный адрес поддержки программы, просмотрим Ваши данные и укажем причину. Файл базы данных Вы можете найти в каталоге программы, подкаталог DB.