• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Cинхронизация УкрСклад с нашим сайтом на Проме

Автор Boiko, Квітень 03, 2024, 10:24:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Boiko

Добрый день, необходимо внести доработки для синхронизации УкрСклад с нашим сайтом на Проме, а именно:
•добавить возможность настройки что бы указанные группы, а так же товары с определенным обозначение в названии не залитали на сайт;
•что бы у товаров в которых в название присутствует словосочетание "Акційна ціна" устанавливалась "Цена2";
•подвязать клиентов с которыми мы уже работаем с аккаунтами клиентов на Проме для получения ними скидки (от 1-го до 5%), для отображение уже корректных для них цен.
•настроить корректный перевод товаров и групп на Проме;
•настроить на Проме корректное распределение товаров по внутренним группам сайта;

AGSoft

Добридень. Теоретично можу допомогти ось із цими питаннями. Якщо цікаво – пишіть.

Цитата: Boiko від Квітень 03, 2024, 10:24:22•добавить возможность настройки что бы указанные группы, а так же товары с определенным обозначение в названии не залитали на сайт;
Можу розробити синхронізатор який передаватиме на пром тільки зазначені групи товарів та пропускатиме товари згідно правила.

Цитата: Boiko від Квітень 03, 2024, 10:24:22•что бы у товаров в которых в название присутствует словосочетание "Акційна ціна" устанавливалась "Цена2";
Це теж можу зробити в синхонізаторі, який розроблю.

Цитата: Boiko від Квітень 03, 2024, 10:24:22•подвязать клиентов с которыми мы уже работаем с аккаунтами клиентов на Проме для получения ними скидки (от 1-го до 5%), для отображение уже корректных для них цен.
Наскільки я знаю у пром немає груп клієнтів і їм не можна призначити знижку. Тут тільки створити рахунок-фактуру, вибравши клієнта в УС і використовувати його знижку. Але на промі замовлення залишиться з тими цінами, які були. Якщо замовлення буде оплачено через пром-оплату, ви зможете тільки подарувати клієнту додатковий товар на суму його знижки.
Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1