• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Укрсклад 4.15.1

Автор Михаил, Грудень 07, 2006, 01:39:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 14 Гостей дивляться цю тему.

Михаил

Что за чекбокс "касса", поясните работу со штрихкодами, каким образом работает автоматическая корректировка цены товара

admin

Цитата: Михаил від Грудень 07, 2006, 01:39:51
Что за чекбокс "касса", поясните работу со штрихкодами
Если у Вас есть сканер штрих-кодов, вы можете всключив галочку "Режим кассы" вводить документ как например это делают в супермаркетах опреаторы на кассе.
Цитата: Михаил від Грудень 07, 2006, 01:39:51
каким образом работает автоматическая корректировка цены товара
При наборе накладной если вы изменили цену товара, цена автоматически исправляется в справочнике.

LadyLiz

Скажите, а регистрационные данные после оплаты программы высылаются вместе с основным пакетом документов по почте или можно их (рег. данные) получить по электронке?
Путь - это только путь; если ты чувствуешь, что он тебе не по душе, ты должен его оставить любой ценой. (К. Кастанеда)

admin

Цитата: LadyLiz від Грудень 12, 2006, 09:33:59
Скажите, а регистрационные данные после оплаты программы высылаются вместе с основным пакетом документов по почте или можно их (рег. данные) получить по электронке?
Регистрационные данные, высылаются сразу по емаил или по факсу, если такой возможности нет высылаются по почте.

LadyLiz

Регистрационные данные, высылаются сразу по емаил или по факсу, если такой возможности нет высылаются по почте.
[/quote]

А мне почему-то рег. данные не пришли ни на емаил, ни по факсу  :-[
Путь - это только путь; если ты чувствуешь, что он тебе не по душе, ты должен его оставить любой ценой. (К. Кастанеда)

admin

Цитата: LadyLiz від Грудень 13, 2006, 14:58:11
А мне почему-то рег. данные не пришли ни на емаил, ни по факсу  :-[

Этого не может быть.

Вы оплачивали программу? Когда? Кто был плательщиком или назовите ваш email по которому Вы с нами общались.

shuron

:)Я начинающий предприниматель,просмотрел вашу программу она мне очень понравилась.С ней не очень трудно работать,это первая программа с которой начинаю работать.Есть ли у вас обучающие программы по складу,хотелосьбы более подробно изучить работу спрограммой.   

admin

Цитата: shuron від Грудень 19, 2006, 15:54:29
:)Я начинающий предприниматель,просмотрел вашу программу она мне очень понравилась.С ней не очень трудно работать,это первая программа с которой начинаю работать.Есть ли у вас обучающие программы по складу,хотелосьбы более подробно изучить работу спрограммой.   
К сожалению пока нет, программа довольно проста, если что не понятно спрашивайте.

Seek

Доброго времени суток!
1. Дмитрий Владимирович как быстро я смогу получить ответ на мой вопрос?
2. Поддержка только на форуме или есть ICQ поддержка?
(т.е. меня интересует скорость реакции на проблему)
3. Каким образом можно резервировать базу данных и восстанавливатье ее в случае необходимости?

dis-1980

Цитата: Seek від Січень 04, 2007, 19:40:37
Доброго времени суток!
3. Каким образом можно резервировать базу данных и восстанавливатье ее в случае необходимости?

Внимательно посмотрите в пункте меню "Опции"

admin

Цитата: Seek від Січень 04, 2007, 19:40:37
Доброго времени суток!
1. Напишите ан емаил или позвоните, убедитесь сами.
2. Поддержка только по емаил и по телефону, по ICQ  подержки не, а форум это не поддержка а просто средство общения между разаработчиками и клиентами и клиентами и клиентами.
3. Меню Опции:Резервирование восстановление.