• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

УкрСклад і Програмний РРО від ДПС

Автор robson, Січень 26, 2022, 17:42:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

robson

Хотів запитати - Укрсклад може працювати з АРІ безкоштовного ПРРО від ДПС. Якщо так то як налаштувати?
https://tax.gov.ua/baneryi/programni-rro/programniy-reestrator-rozrahunkovih-operatsiy/programniy-reestrator-rozrahunkovih-operatsiy-/

v008

Valerikkon

Цитата: robson від Січень 26, 2022, 17:42:24
Хотів запитати - Укрсклад може працювати з АРІ безкоштовного ПРРО від ДПС. Якщо так то як налаштувати?
https://tax.gov.ua/baneryi/programni-rro/programniy-reestrator-rozrahunkovih-operatsiy/programniy-reestrator-rozrahunkovih-operatsiy-/
Держу её как резервный ПРРО, из Укрсклада сделал экспорт справочника, в ПРРО импорт (Сначала маленько пошаманить в Нотепад++ иначе будут ошибки).
На Новый год, когда чекбокс висел жестко почти 10 дней - здорово выручил (пользователей мало - нагрузка на канал низкая). А апи там нет, может чего
придумают, регулярно обновления выходят.

robson

Хотів спитати у мене при вході ПРРО пише - Відсутні доступні господарські одиниці. Як їх можливо добавити?

Valerikkon

1 - Сдать форму 20-ОПП.
2 - зарегистрировать ПРРО  ( форма № 1-ПРРО )
3 - зарегистрировать кассиров (Форма № 5-ПРРО )
и после того, как в личном кабинете появится информация про ваши ПРРО.
Увас все получится.

robson

Що імено порібно підправити в Нотепад++ щоб база Уксклада правильно сіла в ПРРО від ДПС?

Valerikkon

Цитата: robson від Лютий 02, 2022, 14:11:36
Що імено порібно підправити в Нотепад++ щоб база Уксклада правильно сіла в ПРРО від ДПС?
1 - расположить колонки справочника в нужном порядке.
2 - убрать 1ю строчку в файле
3- убрать не нужные пробелы.
Могу за символическую плату составить подробную инструкцию ( с картинками) в личку.

HumanKM

А не легше в екселі CSV файл зробити і не заморачуваться з такими проблемами?
вайбер 050-557-46-26

Valerikkon

Цитата: HumanKM від Лютий 02, 2022, 21:20:42
А не легше в екселі CSV файл зробити і не заморачуваться з такими проблемами?
Попробуйте, может у вас выйдет, у меня не получилось.
Даже если сделать экспорт, а потом редактировать в Excel. Потом много работы.
мой вариант занимает 2-3 минуты и файл готов.

Богдан Шулика

Было бы круто связать бесплатный ПРРО с Укрскладом. До сих пор не понимаю почему мы должны платить каким-то сервисам, если бесплатная прога работает очень даже хорошо (просто с идиотским вводом пароля ключа каждый раз и не таким уж "фрЭндли" дизайном). По поводу импорта - у меня заработал импорт из Notepad++ в ПРРОСТО после выбора кодировки ANSI.

homebuh

Цитата: Богдан Шулика від Лютий 04, 2022, 18:23:32
Было бы круто связать бесплатный ПРРО с Укрскладом. До сих пор не понимаю почему мы должны платить каким-то сервисам, если бесплатная прога работает очень даже хорошо (просто с идиотским вводом пароля ключа каждый раз и не таким уж "фрЭндли" дизайном). По поводу импорта - у меня заработал импорт из Notepad++ в ПРРОСТО после выбора кодировки ANSI.

бесплатная это какая?

robson

А як вивести файл бази даних товару зі Укрсклад?

Valerikkon

Цитата: robson від Лютий 05, 2022, 10:47:42
А як вивести файл бази даних товару зі Укрсклад?
Файл базы данных находится в папке BD, каталога куда установлена программа.
Только что вам это даст? Вам нужно выгрузить одну таблицу справочника.

robson

Цитата
1 - расположить колонки справочника в нужном порядке.
2 - убрать 1ю строчку в файле
3- убрать не нужные пробелы.
Могу за символическую плату составить подробную инструкцию ( с картинками) в личку.
Я вам писав лічку по поводу інструкції. Мій номер в вайбері 0679637173. Напишити коли будите вільні.

homebuh

такс тут есть товарищ АГ софт, может он напишет прогу для обмена с бесплатным пРРО ДПС??