• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Создание прайса для клиентов

Автор AGSoft, Травень 11, 2021, 00:13:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

AGSoft

Еще одна индивидуальная разработка.

Программа создает прайс-лист для клиентов на основе информации из УкрСклад

Функционал:
- вывод даты и курса на момент формирования прайс-листа
- работа с определенными группами товаров
- выделение цветом новых позиций
- выделение цветом популярных позиций
- добавление ссылки на фото товара
- клиенту разрешено изменять только количество. все остальные колонки заблокированы
- страница сбора заказанных позиций. теперь незачем пролистывать весь прайс для поиска того, что заказали.
- документ защищен паролем. розничный покупатель, не имеющий пароль, не сможет увидеть оптовые цены.
- автоматическая отправка прайс-листа на сайт (через ftp)
Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1

homebuh

AGSoft

Цитата: homebuh від Травень 22, 2021, 19:54:58
так а сама прога где?
У заказчика. Это индивидуальная разработка. Просто показываю примеры того, что могу сделать на основе данных из УкрСклад.
Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1

depoll

я хочу такую штуку, вот прям очень очень)))

trialon77

Есть ли пример прайса? СТоимость? И будет ли работать с базой, расположенной  удаленно на VPS сервере?

AGSoft

Цитата: trialon77 від Травень 27, 2021, 11:33:11
Есть ли пример прайса? СТоимость? И будет ли работать с базой, расположенной  удаленно на VPS сервере?
С базой на VPS сервере сможет работать.
Цена зависит от функционала.
Пример только на скрине. Реальный прайс показать не смогу, но смогу сделать под Ваш шаблон. Ограничение есть только по цвету выделения позиций (детальней тут https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/excel.colorindex).