• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Новичок в укрскладе.

Автор Дмитрий Кос, Лютий 18, 2021, 17:35:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дмитрий Кос

Добрый день! Подскажите пожалуйста, очень долго выбираю базу с которой буду работать. И люди всё чаще советуют укр склад, но когда задаёшь им встречные вопросы все говорят спрашивай на форуме там тебе подскажут.
У меня есть свой сайт, на опенкарте, есть база с актуальным наличием в эксель, но руками вести базу со складом у которого уже 1000+ позиций, очень сложно. Подскажите пожалуйста, где можна найти человека, который сможет объяснить и поможет всё установить и настроить синхронизацию укр склада с моими сайтом (Модуль я так понимаю нужно купить отдельно и уже нашел на другом форуме)
Основные функции которые мне требуются
1. Остатки на складе, если на сайте заказали товар, он атоматически убирался и в базе остатков.
2. Возможность редактировать цены розничные с базы.
3. Все заказы упавшие на сайте, я мог видеть их в укр склад
4. Возможность создавать ттн Новой почты внутри укр склад
5. Возможность редактировать данные о покупателе в заказе упашему в укр склад
6. Возможность делать сверку за день/месяц (нал, без-нал)
И подходит ли Укр склад для таких действий?

homebuh

Все подходит, и даже больше чем Вы описали!!! Можете смело покупать

HumanKM

Напишіть де Ви знаходитесь?
05о-557-46-26
напишіть в Вайбер - не обіцяю, але може допоможу.
вайбер 050-557-46-26

majachok

Цитата: Дмитрий Кос від Лютий 18, 2021, 17:35:31
, но руками вести базу со складом у которого уже 1000+ позиций, очень сложно.

Внести в базу 1 тыс позиций  это мелочь. Иногда проще и быстрее вбить руками чем зятянуть из экселя. Если бы вы затягиванием занимались регулярно - то был бы смысл повозиться с шаблоном, чтобы использовать его на постоянной основе.

Относительно ваших задач - програма полностью справиться. И, поверьте, за такие деньги там функционал больше чем вы требуете!
Теорія, - це однозначно треба, але на практиці, щось може бути не так! :-)

Дмитрий Кос

Та я не боюсь вбити їх руками) Всеодно треба буде сразу робити інвентаризацію)) але спочатку, потрібно установити укр склад, та налаштувати з сайтом щоб можна було працювати. Тому інший єтап знайти спеціаліста в цьому ::)