• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Проблемы с автоматическим копирование базы

Автор IlyaK, Січень 30, 2020, 15:51:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

IlyaK

Здравствуйте, возникла проблема с автоматическим копирование базы УкрСклада. Я тестировал данный вариант у себя на ноутбуке все работает стабильно без сбоев, сегодня попробовал сделать на торговой точке возникли проблемы. Вовремя запуска командная строка быстро закрывается, в папке где должны находиться файлы только файл блокнота в котором описана ошибка (см. на фото прошу прощение за фото). Пробовал повторять операцию несколько раз, но снова и снова  одна и та же ошибка. Подскажите в чем проблема?

homebuh

Ясен пень у Вас в пути +рчр, не используйте кирилицу и символы в пути к укрсладу и БД

IlyaK

В пути к файла все на английском, подскажи в чем проблема? Я не понимаю откуда береться "+рчп". Откуда программа вообще взяла эти символы?

admin

Цитата: IlyaK від Лютий 10, 2020, 18:20:02
В пути к файла все на английском, подскажи в чем проблема? Я не понимаю откуда береться "+рчп". Откуда программа вообще взяла эти символы?

Откройте файл и покажите его содержимое.

IlyaK

admin

Цитата: IlyaK від Лютий 13, 2020, 15:03:12
Вот открытый файл

1. Это не файл, а его запуск, а надо открыть его содержимое (правой кнопкой Изменить).2
2. Скорее всего программа не может получить доступ к файлу и перезаписать его, когда выбираете папку. Удалите его, повторно выберите папку, проверьте файл. Также версия программы должна быть последняя.