• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Внешние интерфейсы

Автор Артем, Січень 22, 2007, 10:17:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 13 Гостей дивляться цю тему.

Артем

Добрый день. Вопрос, можно ли в программу закачивать информацию из внешних источников? Заполнять справочники, добавлять документы. Если нет, не подскажите ли где можно скачать ODBC драйвер, чтоб попробовать залить эту информацию в базу через ODBC?

admin

Цитата: Артем від Січень 22, 2007, 10:17:17
Добрый день. Вопрос, можно ли в программу закачивать информацию из внешних источников? Заполнять справочники, добавлять документы. Если нет, не подскажите ли где можно скачать ODBC драйвер, чтоб попробовать залить эту информацию в базу через ODBC?
Мы можем импортировать справочники (у нас есть такое ПО) из 1С, Excel и DBF.  Если Вы хотите это сделать сами или создать какоето приложение например Web-интерфейс и другой специфический интерфейс.
В программе используеться сервер Firebird. Доступ можно получить как и напрямую используя IBX, FIBPlus (для Delphi/C++ Builder), через BDE, ODBC, JCA-JDBC, .NET Data Provider. Детальней на сайте http://www.firebirdsql.org в разделе Download

BaZZ

Добрый день. У меня такой вопрос: Можно ли как то настроить программу так, чтобы добавление товара в накладную производилось, например, клавишей ENTER, а не двойным щелчком мыши. А то, как мне кажется, это не очень удобно. И еще один вопрос: Можно ли как то уберать реквизиты фирмы при выписке расходной накладной, как это делается в 1С, для того чтобы печатать накладные по 2 форме :), как мне кажется это очень нужная вещь.

admin

Задавайте вопросы другой тематики в другой теме, например созавайте новую тему.

Цитата: BaZZ від Січень 26, 2007, 09:44:49
Добрый день. У меня такой вопрос: Можно ли как то настроить программу так, чтобы добавление товара в накладную производилось, например, клавишей ENTER, а не двойным щелчком мыши. А то, как мне кажется, это не очень удобно.

В программе добавлена функция добавления по клавише Ctrl+Enter, и будет в новой версии.

Цитата: BaZZ від Січень 26, 2007, 09:44:49
И еще один вопрос: Можно ли как то уберать реквизиты фирмы при выписке расходной накладной, как это делается в 1С, для того чтобы печатать накладные по 2 форме :), как мне кажется это очень нужная вещь.

Вы можете в дизайнере изменить свою накладную хоть на налоговую, хоть на гарантийны, хоть на договор. В дизайнере можно сдлать все, просто уберите замените [АктФирма.ВсеРеквизиты] на [АктФирма.ФИО]

andrik

Цитата: Дмитрий Котельников від Січень 22, 2007, 17:10:15
Мы можем импортировать справочники (у нас есть такое ПО) из 1С, Excel и DBF.  Если Вы хотите это сделать сами или создать какоето приложение например Web-интерфейс и другой специфический интерфейс.
В программе используеться сервер Firebird. Доступ можно получить как и напрямую используя IBX, FIBPlus (для Delphi/C++ Builder), через BDE, ODBC, JCA-JDBC, .NET Data Provider. Детальней на сайте http://www.firebirdsql.org в разделе Download
Я бы хотел своими силами импортировать прайс (из excel) в программу (услуги к услугам, товары к товарам), подскажите пожалуйста как это сделать на практике и какое ПО для этого нужно...Я думаю такой вопрос интересует многих...
Спасибо

admin

Цитата: andrik від Квітень 08, 2007, 13:39:25
Цитата: Дмитрий Котельников від Січень 22, 2007, 17:10:15
Я бы хотел своими силами импортировать прайс (из excel) в программу (услуги к услугам, товары к товарам), подскажите пожалуйста как это сделать на практике и какое ПО для этого нужно...Я думаю такой вопрос интересует многих...
Спасибо
Какое ПО, выше было написано, для этого надо писать программу либо пользоваться какими-то внешними утилитами. Также было написано что мы можем сами Вам сделать импорт. Чтобы проделать импорт не имея на то специализированных знаний для этого будет специальное добавление к программе, об это м тоже писалось. Сроки также назвать не можем.