• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Функционал программы

Автор MrSergey, Вересень 30, 2019, 10:23:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

MrSergey

Здравствуйте, ищу программу для магазина детских товаров. Ранее никаким подобным софтом не пользовался, поэтому сейчас сложно выбрать из представленных на рынке вариантов.

Начал читать справку, в пункте описания возможностей программы не нашел информации о многих нужных функциях, но нашел упоминание о некоторых из них на форуме, т.е. они в программе есть. Поэтому решил задать вопрос по функционалу программы тут.

Что мне нужно от программы:
- возможность добавления подвидов това, имеющего один штрихкод. Например, обувь разного размера, какие-то игрушки разного цвета и т.д.;
- возможность добавления товара, не имеющего своего штрихкода;
- печать этикеток (ценников с описанием и штрихкодом) для товаров, как для обычных, так и для тех, у которых нет штрихкода;
- возможность добавления картинок с внешним видом товара. Крайне желательно (но не критично), чтобы картинка была видна продавцу при продаже товара;
- возможность поштучной продажи товара;
- возможность добавления нескольких продавцов с последующим расчетом зарплаты продавца в день / неделю / месяц (процент от продаж);
- отчеты по продажам товаров за период.

Вопрос - все ли из перечисленного списка есть в программе?

Если все, то вопрос номер 2 - есть ли услуга по удаленному обучению? Интересует последовательность работы после установки программы с нуля - добавление товара, оприходование, печать этикеток и продажа с печатью нефискального чека. Нужно подключится удаленно к моему компьютеру (через Teamviewer), показать и рассказали как делать вышеперечисленные действия. Насколько я понимаю, для знающего человека вся эта процедура должна занять не более получаса. Естественно не бесплатно.

molotokk

тут питання тільки з "- возможность добавления подвидов това, имеющего один штрихкод. Например, обувь разного размера, какие-то игрушки разного цвета и т.д.;" - хто як викручується.
а стосовно "Если все, то вопрос номер 2 - есть ли услуга по удаленному обучению? Интересует последовательность работы после установки программы с нуля - добавление товара, оприходование, печать этикеток и продажа с печатью нефискального чека. Нужно подключится удаленно к моему компьютеру (через Teamviewer), показать и рассказали как делать вышеперечисленные действия. Насколько я понимаю, для знающего человека вся эта процедура должна занять не более получаса. Естественно не бесплатно.
" - напишіть звідки ви. - в багатьох містах є користувачі програми
підбір та продаж обладнання для торгівлі, допомога в налаштуваннях програми ⇒ "komfort-m.com" ⇒ "t.me/komfortmservice" ⇒ ✆ 097-873-59-01

MrSergey

Я из Запорожья, но меня бы устроила и удаленная помощь - я бы сделал видеозапись экрана в процессе того, как помогающий будет показывать и пользовался бы ей как напомниналкой.

У конкурентов (не буду писать название дабы не сочли за рекламу) есть такая опция как "размерный ряд" для добавления разных товаров с одним штрихкодом - при создании товара просто указывается список возможных разновидностей товара и при приходовании / продаже выбирается какого подтипа товар приходуется / продается.

Есть ли в Укрскладе что-то подобное? Если нет, то насколько сложно "выкрутиться"? ПО конкурентов стоит в 5 раз дороже, мне нужна лиценция на несколько компьютеров, поэтому ищу решение подешевле.

Извиняюсь за подобные вопросы, просто не хотелось бы тратить время на изучение продукта и в итоге выяснить, что нужного функционала в нем нет.

ладушка

У меня детский магазин, из товара одежда (с разбивкой по размерам), игрушки, кроватки.
Как я выкручиваюсь: все размеры у меня идут под своим собственным кодом и внутренним штрихкодом. В карточке товара есть вкладка "Доп.информ"  там есть 5  дополнительных полей и у меня первое поле это Размер, второе Цвет/Пол и третье Сезон
Вот здесь как добавлять товар https://www.softbalance.com.ua/help/ukrsklad.html#%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80
В окне кассира можно выбрать те колонки которые вам необходимы включая фото товара.

molotokk

Цитата: MrSergey від Вересень 30, 2019, 13:33:28
Есть ли в Укрскладе что-то подобное? Если нет, то насколько сложно "выкрутиться"? ПО конкурентов стоит в 5 раз дороже, мне нужна лиценция на несколько компьютеров, поэтому ищу решение подешевле.

Извиняюсь за подобные вопросы, просто не хотелось бы тратить время на изучение продукта и в итоге выяснить, что нужного функционала в нем нет.

скачайте мережеву версію укрсклад, в цієї програми пробний період - 45 днів, функціонал під час пробного періоду необмежений. можете за цей час спробувати під себе налаштувати все.
п.с. впринципі за 5 років активного користування програма показала себе якнайкраще, і гарна підтримка на форумі і від розробника програми.
підбір та продаж обладнання для торгівлі, допомога в налаштуваннях програми ⇒ "komfort-m.com" ⇒ "t.me/komfortmservice" ⇒ ✆ 097-873-59-01

MrSergey

Цитата: molotokk від Жовтень 01, 2019, 21:09:28
скачайте мережеву версію укрсклад, в цієї програми пробний період - 45 днів, функціонал під час пробного періоду необмежений. можете за цей час спробувати під себе налаштувати все.
Так и делаю, но пока что-то туговато идет...

Попробовал создать и оприходовать товар, а так же продать его.

Приходую так - нажимаю на Документы - Приходная накладная - выбираю в списках товар, указываю цену, нажимаю Сохранить. Вопрос - как добавить товар по штрихкоду производителя / локальному штрихкоду, а не ища его в списке товаров? Т.е. как добавлять товар, используя сканер штрихкодов?

По продаже так же возник вопрос - как делать возвраты по чеку (не фискальному)? Есть ли вообще такая возможность?