• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Не удается установить обновление 7.12

Автор mefisto, Липень 23, 2019, 11:24:35

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

mefisto

При установке обновления до 7.12 выдает сообщение что эту версию нельзя устанавливать в папки с более старыми версиями (2,3,4,5,6), а только в папку с УкрСклад7. А именно в эту папку я и пытаюсь установить (C:\Program Files (x86)\UkrSklad7)
Может кто подскажет в чем проблема.
Спасибо.

admin

Цитата: mefisto від Липень 23, 2019, 11:24:35
При установке обновления до 7.12 выдает сообщение что эту версию нельзя устанавливать в папки с более старыми версиями (2,3,4,5,6), а только в папку с УкрСклад7. А именно в эту папку я и пытаюсь установить (C:\Program Files (x86)\UkrSklad7)
Спасибо.

Проблемы с кодировкой в файле sklad.ini в папке, куда устанавливаете программу. Попробуйте открыть файл на редактирование и поставить в самом начале пустую строку т.е. нажать Ентер в начале первой строки. После попробуйте установить программу.

mefisto

Цитата: admin від Липень 23, 2019, 15:43:49
Цитата: mefisto від Липень 23, 2019, 11:24:35
Спасибо.

Проблемы с кодировкой в файле sklad.ini в папке, куда устанавливаете программу. Попробуйте открыть файл на редактирование и поставить в самом начале пустую строку т.е. нажать Ентер в начале первой строки. После попробуйте установить программу.

помогло.
Спасибо большое!!