• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Пропали метки

Автор Blackjack, Травень 06, 2019, 11:29:23

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Blackjack

Здравствуйте. В офисе три компа в сети. Версия Укрсклада 7-я. На двух компьютерах стоят Win10, на одном - Win XP. На компьютере с Win XP c недавних пор пропала возможность устанавливать метки в архивах документов. Сами метки видны, но редактирование не доступно. Переустанавливал, не помогло. Подскажите, где ковырять?

admin

Цитата: Blackjack від Травень 06, 2019, 11:29:23
Здравствуйте. В офисе три компа в сети. Версия Укрсклада 7-я. На двух компьютерах стоят Win10, на одном - Win XP. На компьютере с Win XP c недавних пор пропала возможность устанавливать метки в архивах документов. Сами метки видны, но редактирование не доступно. Переустанавливал, не помогло. Подскажите, где ковырять?

1. Метку можно устанавливать просто написав цифру, например во время редактирования, как у вас на снимке просто на клавиатуре напишите 3 или другую цифру, потом нажмите Enter, метка установится.
2. Возможно WinXP не отображает кнопку выбора метки просто нажмите на место где она должна быть (на вашем снимке показали), может откроется список для выбора.

Blackjack

В том то и дело, что и кнопки выбора нет, и цифрой не вводится. Т.е вообще не даёт редактировать. И ещё не ставится галка в окне "Оплачено". Причём после перехода всех компьютеров на 7 версию на XP всё работало. Начались проблемы несколько дней назад. Сделал восстановление системы на тот период, когда всё работало и переустановил Укрсклад. Не помогло :(

Blackjack

Я разобрался. Проблема была в правах пользователя. Если  пользователю не разрешено править документ, то и метки нельзя править.