• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

поиск по штрих коду в режиме редактирования

Автор marianchornobay, Березень 14, 2019, 13:43:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

marianchornobay

Добрый день, заметил не работает поиск по штрих кода в режиме редактирования и в режиме списание товара.
Вот например мне надо редагнуты товар, я сканирую штрих код и выбивает совсем другой товар, можно это как-то исправить?
Причем на товаре нет штрих кода...

Xander

weee

вы ищете по Коду. Справа есть Сортування(пошук фільт ПО) там выберите штрихкод

marianchornobay

:D :D :D
Там нету штрих кода
поиск - предназначен для штрих кода, а фильтр уже коду, названию и т.д

admin

Цитата: Xander від Березень 14, 2019, 17:00:18
У нас такая же проблема.

Тоже ищите "Штрих-код" в поле "Код"?  :)

Цитата: marianchornobay від Березень 15, 2019, 09:10:54
:D :D :D
Там нету штрих кода
поиск - предназначен для штрих кода, а фильтр уже коду, названию и т.д

В перечне на выборку только видимые поля, включите на видимость поля для таблицы (правой кнопкой Выбор колонок, перезайдите) и в выборе на сортировку будут нужные поля.

Цитата: marianchornobay від Березень 14, 2019, 13:43:30
Добрый день, заметил не работает поиск по штрих кода в режиме редактирования и в режиме списание товара.
Вот например мне надо редагнуты товар, я сканирую штрих код и выбивает совсем другой товар, можно это как-то исправить?
Причем на товаре нет штрих кода...

Программа нашла товар по Коду с первыми совпадениями 48, ваш файл прикрепили.

marianchornobay

Xander

В режиме поиска, при считывании со сканера jp-01, если кода в базе нет то подсвечивает  максимально похожий код ,  можно случайно записать в продажу совершенно не то что нужно, а это деньги

Подскажите пожалуйста что делать с такой проблемой

Самсон

В шестой версии корректно работал поиск штрихкодов только в поле "фильтр" с правильно выбранной сортировкой (по крайней мере у меня так). Вводите данные (хоть от сканера, хоть от руки) в поле фильтр.

Xander

Цитата: Самсон від Березень 15, 2019, 11:31:21
В шестой версии корректно работал поиск штрихкодов только в поле "фильтр" с правильно выбранной сортировкой (по крайней мере у меня так). Вводите данные (хоть от сканера, хоть от руки) в поле фильтр.
Благодарю за ответ ! Заработало !