• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Подскажите пожалуйста

Автор Саша, Квітень 05, 2007, 11:13:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 6 Гостей дивляться цю тему.

Саша

По умолчанию сумма прописью пишется в сокращенной форме. Мой банк требует сумму в таком формате: "Одна тисяча гривень 00 копійок". Как мне изменить это поле?
Можно ли вывести печать объявок в отдельный модуль?
Спасибо.

admin

Цитата: Саша від Квітень 05, 2007, 11:13:15
1. По умолчанию сумма прописью пишется в сокращенной форме. Мой банк требует сумму в таком формате: "Одна тисяча гривень 00 копійок". Как мне изменить это поле?
2.Можно ли вывести печать объявок в отдельный модуль?
Спасибо.
1. Ваш банк не прав, не знает инструкций НацБанка. Но и это можно, вместо [Сумма.Словами.Сокр] пишите [Сумма.Словами]
2. Пока нет

irina0108

У меня в налоговой накладной в столбике "Кількість (обєм, обсяг)" программа пишет "послуга" а мне нужен объём м2, как изменить?

irina0108

Помогите пожалуйста!!!  В просмотре зашла в Дизайнер и в поле "Кількість" в списке поменяла на "Kolvo" теперь при открытии программа пишет "Були виявленні наступні помілки: Memo 167; Поле не знайдене: DataRep. ''Kolvo". Помогите пожалуйста, срочно нужно сделать документ.

admin

Цитата: irina0108 від Вересень 15, 2009, 13:29:28
У меня в налоговой накладной в столбике "Кількість (обєм, обсяг)" программа пишет "послуга" а мне нужен объём м2, как изменить?

В справочнике товаров уберите с этой позиции галочку "Услуга".

Цитата: irina0108 від Вересень 15, 2009, 13:43:07
Помогите пожалуйста!!!  В просмотре зашла в Дизайнер и в поле "Кількість" в списке поменяла на "Kolvo" теперь при открытии программа пишет "Були виявленні наступні помілки: Memo 167; Поле не знайдене: DataRep. ''Kolvo". Помогите пожалуйста, срочно нужно сделать документ.

Вы испортили шаблон накладной чтобы его восстановит просто переустановите программу поверху.