• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Укрзарплата

Автор borshjulia, Серпень 29, 2008, 20:22:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

admin

1. Количество дней было исправлено еще до Нового года, но не успели выложить.
2. Индани-СПД уже почти готова, на днях будет новая версия.
3. Насчет ставки пенсионного уже есть в списке доработок, думаю уже долго, приоритет высокий у доработки.
4. Насчет месячной персонификации, пока нет т.к. вроде она еще не утверждена, все делаем в рамках законодательства, пилотные проекты (государства) не делаем т.к. окончательный вариант думаем будет все-рано не такой, много переделывать, лишняя работа + запросов мало.

tava

З місячною персоніфікацією проблемно я зрозумів. Гловне річну програма робить тільки би робила все правильно.
Ще проблемно коли програма формує звіт в фонд зайнятості чи соцстрах виникають проблеми із скороченнями: коли нарахувати внески на фонд за місяць виходить одна сума а коли по кожному працівнику окремо за цей же місяць - сума відрізняється на копійки. Не знаю як де а у нас в районі фонди хочуть шоб все збігалося і просять виправляти ті копійки.

tava

Ще таке питання - як ми будем купляти програму на наступний рік, коли це треба буде зробити щоб все працювало правильно

moder

Цитата: tava від Січень 05, 2009, 17:21:28
Ще проблемно коли програма формує звіт в фонд зайнятості чи соцстрах виникають проблеми із скороченнями: коли нарахувати внески на фонд за місяць виходить одна сума а коли по кожному працівнику окремо за цей же місяць - сума відрізняється на копійки. Не знаю як де а у нас в районі фонди хочуть шоб все збігалося і просять виправляти ті копійки.
Для копеек есть функция округления (меню "Опции":"Параметры"). В программе ведутся расчеты с максимальной точностью, в остальном с арифметикой не поспоришь (все начисления отталкиваются от общего ФОТ, а удержания от ФОТ каждого сотрудника).
Опишите подробно проблему, прикрепите Экпорт отчетов, а также расчетно-платежных ведомостей, и пришлите письмо на E-mail поддержки.

admin

Цитата: tava від Січень 05, 2009, 17:23:05
Ще таке питання - як ми будем купляти програму на наступний рік, коли це треба буде зробити щоб все працювало правильно

Программа за 30 дней дает предупреждение что срок может закончится.

sova-sovushka

в персонификации а именно -форма "ІНДАНІ" нужно сдать "коригуючий звіт" , а не "початковий", как это сделать? всё перепробовала - ничего не получается...

НИКОЛАЙ

все хорошо но немшалобы сделать импорт програмы Укрзарплаты

sova-sovushka

Не знаю, не знаю...стала формировать отчёт по СПД - даже пустой бланк не формируется... в чём может быть дело? и период правильно задан, и все данные внесены - результат нулевой...

moder

Цитата: sova-sovushka від Січень 13, 2009, 10:48:15

Не знаю, не знаю...стала формировать отчёт по СПД - даже пустой бланк не формируется... в чём может быть дело? и период правильно задан, и все данные внесены - результат нулевой...

Начиная с версии 2009.01.09 формируется форма персонификации "Индани СПД" для предпринимателей на ЕН. Отчет формируется и заполняется. Проверьте правильность заполнения реквизитов справочника "Мои Фирмы"
Проверьте установлены ли для Вашего СПД в справочнике "Мои фирмы" отметка "Предприниматель", а также на вкладке "Налоговая" - "Ставка ЕН суммой". Проверьте даты изменения данных реквизитов. Для СПД бланк "Индани СПД" формируется первым в "Индивидуальных данных".
Если у Вас что-либо не получается, пришлите нам Вашу базу данных на адрес поддержки, мы проверим и укажем где исправить ошибки.

Natalya

Добрый день! А когда выйдет новая версия программы "Укрзарплата", а то уже так много изменений в законодательстве ::)

murzya

Скажите пожалуйста, мне в пенсионном фонде дали списки людей по персонификации за прошлый год, как их можно применить в программе?

moder

Цитата: Natalya від Січень 15, 2009, 15:56:30
Добрый день! А когда выйдет новая версия программы "Укрзарплата", а то уже так много изменений в законодательстве ::)
Новая версия в разработке. Ждем когда наши законодатели придут к общему мнению по поводу разделения ФОТ в связи с принятием Закона со дня опубликования (13.01.2009г.).

moder

Цитата: murzya від Січень 16, 2009, 11:34:42
Скажите пожалуйста, мне в пенсионном фонде дали списки людей по персонификации за прошлый год, как их можно применить в программе?
Уточните, что именно Вы хотите сделать? E-mail поддержки программы: info@ukrzarplata.com

sova-sovushka

Цитата: Елена Кашевская від Січень 13, 2009, 15:59:25
Цитата: sova-sovushka від Січень 13, 2009, 10:48:15

Начиная с версии 2009.01.09 формируется форма персонификации "Индани СПД" для предпринимателей на ЕН. Отчет формируется и заполняется. Проверьте правильность заполнения реквизитов справочника "Мои Фирмы"
Проверьте установлены ли для Вашего СПД в справочнике "Мои фирмы" отметка "Предприниматель", а также на вкладке "Налоговая" - "Ставка ЕН суммой". Проверьте даты изменения данных реквизитов. Для СПД бланк "Индани СПД" формируется первым в "Индивидуальных данных".
Если у Вас что-либо не получается, пришлите нам Вашу базу данных на адрес поддержки, мы проверим и укажем где исправить ошибки.
базу данных отправила вчера...жду ответа и хочу напомнить "Вторая проблема - экспортируется эта же форма в Word или Excel в искажённом виде - отсутствуют некоторые цифры, буквы,графы... из этого вытекает следующая проблема - невозможно вручную откорректировать документ... и ещё - если нужно сдать "коригуючий звіт" , а не "початковий", как это сделать? всё перепробовала - ничего не получается...просьба, по-быстрее решить эти проблемки, т.к. пора уже сдавать отчёт" на эти два вопроса я также не получила ответа...заранее - спасибо...

admin

1. Ваше письмо было вчера получено в 12:15, когда проверят базу вам обязательно ответят. У нас нет ВИП или приоритетных клиентов отвечаем на все письма в порядке очереди.
2. Экспорт в Excel/Word не будет идеальный, т.к. это внешний компонент мы на него повлиять не можем, возможно в дальнейшем добавим прямое редактирование как в УкрБланке или УкрСкладе.
3. Насчет "по-быстрее решить эти проблемки, т.к. пора уже сдавать отчёт" отчет сдается до 31 марта, сегодня 29 января время еще есть и достаточно.