• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Укрзарплата

Автор borshjulia, Серпень 29, 2008, 20:22:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

tak_prosto

Здравствуйте! Скачала обновление УкрЗарплата 2009.02.06, но не заполнен справочник рабочих дней. Добавить год тоже невозможно. Как исправить?

admin

Программа при старте разве не предложила заполнить справочник? Если нет, тогда меню Справочник : Рабочие дни : Заполнить календарь : Заполнить за текущий год.

tak_prosto

Все работает! Спасибо большое! :-*

murzya

Подскажите пожалуйста, у нас поменялись оклады с 01.01.2009 у меня не получается изменить их в программе, как мне быть?

admin

Цитата: murzya від Лютий 12, 2009, 15:35:10
Подскажите пожалуйста, у нас поменялись оклады с 01.01.2009 у меня не получается изменить их в программе, как мне быть?

?

murzya

Не могу изменить оклады, и период меняю, не помогает

moder

Цитата: murzya від Лютий 13, 2009, 08:46:40
Не могу изменить оклады, и период меняю, не помогает

Справочник "Сотрудники", выберите сотрудника, нажмите "Изменить", установите "Начало периода" - 01.01.2009г., измените "Оклад", нажмите "Сохранить+Закрыть".
Для всех документов "Расчет ЗП" сформированных после 01.01.2009г. сделайте обновление реквизитов сотрудников и перерасчет (кнопка "Расчет" в документе).

murzya

sergeev

Добрый день. У меня возникло два вопроса:

1. Можно ли добавить Звіт "Додаток 26" в пенсионный фонд?
2. По какой формуле расчитывается налог с наемных работников? Я попробывал сдать 1-дф но мой инспектор сказал что он неправильно расчитан. Ставка 600 * 15%=90грн (со слов инспектора), а программа выдает 87.3грн ?? Может учитываются какието льготы? У моих работников льгот нет.
Спасибо.

sergeev

Я поидее сам нашел ответ на свой вопрос (з/п-2%-0.5%-0.6%)*15%= НДФЛ.
Но возникает другой вопрос(не относящийся к теме): Какие "спецы" работают в госорганах??? :)

Дмитрий скажите а нельзя выписывать платежку сразу за квартал?  Спасибо.

moder

Цитата: sergeev від Лютий 19, 2009, 08:31:36
Дмитрий скажите а нельзя выписывать платежку сразу за квартал?  Спасибо.

По платежным поручениям разносится оплата налогов и сборов в отчеты, т.е. для правильного отображения платежей в отчетах необходимо проводить документы месяц в месяц (как платили).

murzya

Здравствуйте, у меня проблемка, при расчете некоторых строк выдает ошибку "Floating point division by zero" что это такое? И как с этим бороться?

admin

Цитата: murzya від Березень 04, 2009, 09:23:55
Здравствуйте, у меня проблемка, при расчете некоторых строк выдает ошибку "Floating point division by zero" что это такое? И как с этим бороться?

Пришлите файл UkrZarpata.tcb на емаил, проверим.

bahmet

Как сделать, чтобы списки сотрудников находились по возрастающей табельного номера?
Что это за ошибка: Canvas does not allow drawing?

admin

Цитата: bahmet від Березень 16, 2009, 22:40:32
Как сделать, чтобы списки сотрудников находились по возрастающей табельного номера?

Если просто сортировка в справочнике то нажимайте на название колонки. А если вы про сортировку в документе Расчет ЗП то уже делали опцию в Параметрах программы где можно будет указать сортировку в печатной форме. В новой версии будет, следите за обновлениями.

Цитата: bahmet від Березень 16, 2009, 22:40:32
Что это за ошибка: Canvas does not allow drawing?

К сожалению не можем отследить и отловить эту ошибку у себя, как только найдете закономерность чтобы ее повторить сообщите, сразу исправим.