• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Укрзарплата

Автор borshjulia, Серпень 29, 2008, 20:22:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

tava

Ви вже не судіть строго за те що так багато вимагаю. Я вам висловлюю позицію пересічного користувача і своє бачення сервісу програми. Загалом вдячний за такий продукт, сам користуюся і іншим раджу

murzya

Здравствуйте! У меня проблемка, выдает ошибку через некоторое время нахождения в программе "Canvas does not allow drawing", что это такое и как с этим бороться???

admin

Цитата: murzya від Жовтень 30, 2008, 09:35:21
Здравствуйте! У меня проблемка, выдает ошибку через некоторое время нахождения в программе "Canvas does not allow drawing", что это такое и как с этим бороться???

Об ошибке знаем, пользователи сообщали, но не можем отловить когда она появляется, если сможете отловить закономерность пожалуйста сообщите, т.к. мы у себя ни разу не смогли повторить ошибку.

murzya

Когда вы введете поле удержание профвзносы? А то без него не могу делать зарплату по предприятию...

moder

Цитата: murzya від Листопад 05, 2008, 12:01:45
Когда вы введете поле удержание профвзносы? А то без него не могу делать зарплату по предприятию...
Профсоюзные взносы есть в списке доработок, приоритет невысокий, но достаточный. Следите за обновлениями программы.

admin

Персонификация уже есть в новой версии, пробуйте.

murzya

Скажите пожалуйста, почему профвзносы не считает? И как можно сделать что бы пенсионный фонд считался и на 5%?

moder

Цитата: murzya від Грудень 16, 2008, 10:45:14
Скажите пожалуйста, почему профвзносы не считает? И как можно сделать что бы пенсионный фонд считался и на 5%?

1. Начиная с версии 2008.11.27 программа рассчитывает профвзносы. Укажите "Ставку Профсоюзного в %" на вкладке "Дополнительно" в справочнике "Мои Фирмы", а также принадлежность сотрудника к профсоюзу - установите галочку "Профсоюзный" на вкладке "Оплата" в справочнике "Сотрудники"; если это необходимо - сделайте перерасчет ЗП и обновление реквизитов сотрудников (кнопка "Расчет" в документе "Расчет ЗП").
2. Откуда такая специфическая ставка 5% для пенсионного фонда? (Если возможно дайте ссылки на законодательство).

murzya

По профвзносам я сделала все как Вы сказали, но у меня все равно не считает  >:(. А 5%-это Закон Украины " О научно-технической деятельности" п.3 ст. 2

moder

Цитата: murzya від Грудень 18, 2008, 09:24:34
По профвзносам я сделала все как Вы сказали, но у меня все равно не считает  >:(. А 5%-это Закон Украины " О научно-технической деятельности" п.3 ст. 2

1. Проверьте даты начала действия изменненных реквизитов.
!Перед изменением какого-либо реквизита ОБЯЗАТЕЛЬНО установите дату "Начало периода".
Измененный реквизит будет действовать только с установленной Вами даты.
2. Просмотрели указанный Вами источник (ЗАКОН УКРАЇНИ Про наукову і науково-технічну діяльність), указанная статья как и весь Закон не содержит данных о 5% ставке пенсионного.
Уточните источник.

murzya

Вот источник которым я пользуюсь http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=400%2F97-%E2%F0 в конце первой страницы

moder

Цитата: murzya від Грудень 18, 2008, 12:45:59
Вот источник которым я пользуюсь http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=400%2F97-%E2%F0 в конце первой страницы

Добавлено в список доработок. Все доработки реализуются по приоритетам: чем больше спрос, тем быстрее внедрение.

sova-sovushka

Цитата: Дмитрий Котельников від Грудень 02, 2008, 17:38:13
Персонификация уже есть в новой версии, пробуйте.
С Новым годом!
и сразу же о проблемке... в персонификации а именно -форма "ІНДАНІ" в ведомости про доходы за отчётный период - четвёртый месяц 2008 года у работника, который уволился 01.04.2008 заполняется графа "усього повних днів для стажу" - 4 вместо 1-го дня...
Вторая проблема - экспортируется эта же форма в Word или Excel в искажённом виде - отсутствуют некоторые цифры, буквы,графы... из этого вытекает следующая проблема - невозможно вручную откорректировать документ... и ещё - если нужно сдать "коригуючий звіт" , а не "початковий", как это сделать? всё перепробовала - ничего не получается...просьба, по-быстрее решить эти проблемки, т.к. пора уже сдавать отчёт

tava

Доброго дня. По звітності з персоніфікації:для підприємців - фіз. осіб потрібно добавити річну звітність за формою "індані - СПД" це додаток 2. він йде під одним ярликом з інданими на найманих працівників.
Також прохання добавити утримання в пенсійний по диференційованій ставці 1 - 5%
І знову буду вас просити про місячну персоніфікацію. Дуже потрібний такий звіт
Наперед дякую.
Всім веселих свят!

tava

програма неправильно рахує кількість днів, що враховуються до стажу в "індивідуальній відомості про застраховану особу" форма "індані" якщо людина працювала не повний місяць програма нпарвильно розраховує кількість відпрацьованих днів