• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

не вмещается название в налговой

Автор npocentr, Грудень 11, 2014, 18:22:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

npocentr

Не вмещается название покупателя и его адрес в налоговой - как увеличить? Я сделал новый шаблон выделил и немного опустил вниз на 5мм, раздвинул вниз рамки для названий, потом опять чуть опустил всё вниз на 3мм где адрес и раздвинул место для адреса - сохранил - показывает шапку и выбрасывает сообщение - "Були виявлені наступні помилки: Memo233: " is not a valid floting point value" Подскажите как увеличить место на новом шаблоне? в чём моя ошибка?

admin

Цитата: npocentr від Грудень 11, 2014, 18:22:34
Не вмещается название покупателя и его адрес в налоговой - как увеличить? Я сделал новый шаблон выделил и немного опустил вниз на 5мм, раздвинул вниз рамки для названий, потом опять чуть опустил всё вниз на 3мм где адрес и раздвинул место для адреса - сохранил - показывает шапку и выбрасывает сообщение - "Були виявлені наступні помилки: Memo233: " is not a valid floting point value" Подскажите как увеличить место на новом шаблоне? в чём моя ошибка?

Это перенаправленное письмо:
От: УкрБланк
Кому: Владимир Ткачук
Дата: 11 грудня 2014 р., 17:53:04
Тема: подскажите

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

11.12.2014 в 17:39, Вы писали:

>  "Були виявлені наступні помилки: Memo233: " is not a valid floting point value

Если бы вы просто увеличили размер поля то такой бы ошибки не было бы.
Создайте новый шаблон на основе нашего основного и просто увеличьте
размеры поля, не более, не добавляйте и не удаляйте поля Мемо.

С уважением, Дмитрий Котельников
  Разработчик программы Печать Бланков Украина.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

semp

Цитата: npocentr від Грудень 11, 2014, 18:22:34
Не вмещается название покупателя и его адрес в налоговой ...
если интересно - добавил форму налоговой накладной -
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,102.msg20345.html#msg20345

Вячеслав Ал.

та жа история, не влазит название и адрес фирмы,изменил размер поля , сместил "покупець и продавець" влезло , отправил в PDF , все нормально, но при печати режет название и смещается адрес, пришлось формат с 8 изменить на 6

admin

Там же 4 строки, приведите название предприятия которое не вмещается.

Вячеслав Ал.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДТЕК СХІДЕНЕРГО"   ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЗУЇВСЬКА ТЕПЛОВА ЕЛЕКТРИЧНА СТАНЦІЯ" ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДТЕК СХІДЕНЕРГО"       

бул.Шевченка,буд.№11, м.Донецьк,  Донецька обл., 83001 вул.60 років Жовтня, буд.100, м.Зугрес,  Донецька обл, 86783                                                   

Вячеслав Ал.

Дмитр.

в мене не помістилася назва всього договору, що робити