• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

таблицы на ввод

Автор Павел Topero, Липень 10, 2008, 09:01:47

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Павел Topero

Надо в одну форму запихать две таблицы на ввод, естественно с различными полями. Форма этого сделать не дает. Если возможность хоть как этот момент реализовать?

admin

Если вы про второй уровень документа, то в программе можно делать только 1 уровень т.е. это как обычные накладные и другие документы. Приведите пример документа когда надо несколько уровней (таблицы).

Павел Topero

Ввод с формы списка инструментов и списка нормативных документов. В две независимые друг от друга таблицы одного документа. Это то что надо именно мне.. Но у меня бурная фантазия... Можно такой вариант.. Ввод таблички для  домов и для шоколадных конфет... Табличка крокодилов африканских и ноутбуков для сотрудников зоопрака... А еще комбинация  "таблица разнорабочих джамшутов" и "тактико-технические характеристики ядерого ускорителя"....Еще примеры нужны?)

admin

Думаю что пока такого не будет второй уровень предусматривает одну таблицу по типу обычной накладной с товарами. Единственное что можем порекомендовать это использовать многострочный текст для второстепенных таблиц.