• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

ерунда со шрифтами

Автор ispolin, Листопад 18, 2014, 19:43:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Fnor

Цитата: Fnor від Вересень 01, 2016, 14:40:33
Цитата: admin від Вересень 01, 2016, 14:33:12
У вас Wondows Home?
Если ворос мне, то да, домашняя. И проблему не решил :(
Так что там с Wondows Home и шрифтами? вы спросили, я думал нашли решение и тишина....

admin

Цитата: Fnor від Жовтень 06, 2016, 10:16:43
Так что там с Wondows Home и шрифтами? вы спросили, я думал нашли решение и тишина....

Нашли один такой Wondows Home на планшете у которого тоже не отображаются верно шрифты, к сожалению не можем понять в чем причина, ставили Wondows Home на виртуалку никаких проблем нет. Просто повторить проблему хотя бы на виртуалке, то можно было бы больше экспериментировать, а на чужом планшете сильно много времени не было, двое суток  и все.

Fnor

Цитата: admin від Жовтень 06, 2016, 10:21:49

Нашли один такой Wondows Home на планшете у которого тоже не отображаются верно шрифты, к сожалению не можем понять в чем причина, ставили Wondows Home на виртуалку никаких проблем нет.
Хм.., кстати у меня тоже ноут трансформируется в планшет, то есть разбирается на две части. Совпадение? Но ОС то одна и та же для разных устройств! 

romadiag

Аналогичная проблема. Ноут Леново ЙогаТаб из Польши с лицензионной Windows. Установка языкового пакета (UA, Ru) и установка "Языка для Программ, которые не поддерживают Юникод" не помогает. Предыдущий раз проблему поборол сбросом Винды с исходной состояние и настройкой языка при инсталляции. Вчера поймал обновление и проблема вновь выскочила.

dimaka@ua

Доброго дня, така саме проблема, все на скрінах, стосується Укрскладу, думаю в Укрбланку те саме

dimaka@ua

Питання вирішив, потрібно скопіювати файл з архіву в папку Windows\Fonts

Магістраль

Цитата: dimaka@ua від Вересень 08, 2018, 12:09:03
Питання вирішив, потрібно скопіювати файл з архіву в папку Windows\Fonts
Дякую. Допомогло.