• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

ерунда со шрифтами

Автор ispolin, Листопад 18, 2014, 19:43:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

ispolin

Поставил на 8.1 вот такая ерунда со шрифтами. Что делать?

ispolin

Изначально стояла  Россия, теперь поменял все на Украину, скачал Укр. яз. пакет, установил в другую папку, и то же самое

admin

Цитата: ispolin від Листопад 19, 2014, 14:01:49
Изначально стояла  Россия, теперь поменял все на Украину, скачал Укр. яз. пакет, установил в другую папку, и то же самое

Проблема только в региональных настройках и решение как и было дано по ссылкам:
Цитата: admin від Жовтень 14, 2014, 16:56:12
Настроить верно ваш Winodws, в Панели управления : Язык и региональные настройки везде должно быть указано (в трех местах) Украина или Украинский.
Скаичивать укр. пакет не надо было, может еще помочь установить тему по-умолчанию, т.к. ваша может использовать какойто особенный шрифт.

ispolin

В каком еще месте нужно изменить?

admin

Еще установите в оформлении другую тему по-умолчанию.

ispolin

Установил, не помогло. Или опять нужны скриншоты?

admin

Не думаю что вы все сделали как надо, у вас установлена тема, шрифты особенные или еще какие настройки по оформлению. Установите все по-умолчанию (тему, шрифты, цвета, настройки локали и т.д.) чтобы понять где изменения. Тут тоже проверьте чтобы все было по-умолчанию:
http://windows.microsoft.com/uk-ua/windows/change-windows-fonts

ispolin

Все стандартное,  никаких доп установок не было по оформлению, купил ноут с виндой, включил и поставил

ispolin

Может в системе нет нужно шрифта который требует программа?

ispolin

Могу дать доступ, по TeamViewer чтоб Вы не думали,а убедились, что все правильно выставвлено

admin

Это баг самой ОС, вот подобные проблемы:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows8_1-update/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/4ba3e715-ebc9-44fb-a02d-3d8c9220b389
http://www.cyberforum.ru/windows8/thread822332.html
Сделайте так:
Панель управления -> Регион -> Дополнительно -> Язык программ не поддерживающих Юникод.
Измените на "Английский (США)", перезагрузитесь, затем верните на
Украинский/русский и снова перезагрузитесь.
Если что пишите на поддержку.

Fnor

Приветствую.
Обновился до Windows 10 и некоторые поля в программе не отображают шрифты. К сожалению переписка с поддержкой не помогла, так как вроде делаю все что они советуют, прикрепляю скрины с настройками, но увы роблема не решается. :(
Все темы на форуме с подобными проблемами прочитал, все перепробовал, не помогло. Делал вот что
- Региональные поставил Украину
- Баг с юникодом, менял на англ, потом на укр.
- шрифт стандарт
- ОС не левая, стоит лицензия.
- ПО обновлено на последнее

Может я что-то не сделал, где искать?
Очень прошу помочь, спасибо!!!

admin

Fnor

Цитата: admin від Вересень 01, 2016, 14:33:12
У вас Wondows Home?
Если ворос мне, то да, домашняя. И проблему не решил :(