• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Індекс інфляції

Автор Galyasn, Грудень 13, 2017, 19:02:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Galyasn

Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, коли буде добавлено індекс інфляції за листопад 2017р для розрахунку індексації зп. Дякую

moder

Индекс инфляции был официально опубликован на сайте Минфина 11.12.2017г.
Будет добавлен в программу в следующей версии, так как необходим для расчета уже в Январе 2018г.

Galyasn

Почему вы решили, что он нужен только в январе. У нас на предприятии выплата зп идет в последние дни текущего месяца и мне индекс нужен уже в декабре! Я могу его добавить вручную ?

moder

Цитата: Galyasn від Грудень 15, 2017, 12:19:47
Почему вы решили, что он нужен только в январе.
Мы ничего не решали  - так решил "Порядок проведения индексации...":
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1078-2003-%D0%BF
У нас на предприятии выплата зп идет в последние дни текущего месяца и мне индекс нужен уже в декабре!
Хорошо. В последней актуальной версии программы есть все показатели, а именно индекс инфляции за Октябрь 2017г, для расчета и выплаты ЗП за Декабрь 2017г.
Я могу его добавить вручную ?
Нет.

Показ

Сотрудник отработал неполный месяц и с 27 числа,например,ушел в отпуск. Индексация рассчитывается пропорционально отработанному времени. В программе данной функции нет: индексация начисляется полностью за месяц. Вручную пыталась исправить - не получается. Как быть? Спасибо.

Показ

Пожалуйста,реализуйте корректный расчет индексации при не полностью отработанном месяце, т. к. при начислении отпускных неверно будет втягиваться начисленная заработная плата для расчета средней зарплаты.