• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Поиск двойников кодов

Автор Kalibr2000, Грудень 12, 2013, 21:13:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

lydanata59

Цитата: homebuh від Лютий 10, 2021, 09:53:45
Цитата: lydanata59 від Лютий 10, 2021, 04:15:33
Подскажите, пожалуйста, как исправить задвоенные внутренние штрих-коды? При удалении и нажатии кнопки "генерировать" - создается тот же самый.
значит это первый (оригинал, с него делали копию) и в нем будет именно этот штрихкод вы его не смените, ищите вторую копию с таким же штрихкодом и там сменится!!
Спасибо за ответ. Дело в том, что копирование я никогда не делала. И странно, что вообще двойники имеют место быть. А если учесть, что интернет-магазины у нас обновляются по внутреннему штрихкоду, то сейчас сидим и проверяем, сколько товаров в минус мы продали.

admin

Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: олександр
Дата: 24 листопада 2021 р., 10:37:39
Тема: Вопрос УкрСклад

===8<==============Оригинал текста письма===============
Вітаю,

23.11.2021 в 19:52, Ви звертались:

он> Можете скинути скрипт для пошуку двійників номерів телефону в контрагентах

SELECT
  c.tel,
  COUNT(c.tel)
FROM
  client c
WHERE
  c.visible = 1
GROUP BY
  c.tel
HAVING
  COUNT(c.tel) > 1

--
Дмитро Котельніков, Служба підтримки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала текста письма========

krtpedali

Цитата: admin від Грудень 13, 2013, 09:06:00
Меню Опции : SQL менеджер, выполните след скрипт:
SELECT
  tn.kod,
  COUNT(tn.num)
FROM
  tovar_name tn
WHERE
  tn.visible = 1
GROUP BY
  tn.kod
HAVING
  COUNT(tn.num) > 1

покажет код товара и количество повторов в базе.

Скрипт ніби працює, але, чомусь, серед інших видає коди, які насправді не мають повторів.
"krutypedali.com"

AGSoft

Это по тому, что УС не совсем по этому условию отображает товары. Есть еще завязанные таблицы. Если список слишком большой и руками его проверить трудно, то можете подумать над более правильным запросом с учетом таблицы tovar_zal.
Автоматизація бізнесу заощаджує ваш час. Я знаю, як це зробити.    ✆ +38 050 669 18 76 (viber, telegram)    ✆ +38 098 970 970 1