• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

POS-терминал для приема платежей с кредитных карт (эквайринг)

Автор admin, Жовтень 18, 2013, 10:21:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

installer

Verifone vx520 Приватбанк кто то настраивал? работает? драйвера на аппарат нужно ставить? или достаточно просто подключить и в программе установить драйвер ArcSoft????

ВКом

Добрый день! Вопрос в следующем: у нас не подключен терминал к укрскладу. Можно ли в окне касира ставить оплата картой при не подключенном терминале?  Сейчас при такой оперции виснет программа.. Что нужно сделать, что б не висло?

installer

Цитата: ВКом від Січень 14, 2020, 11:21:51
Добрый день! Вопрос в следующем: у нас не подключен терминал к укрскладу. Можно ли в окне касира ставить оплата картой при не подключенном терминале?  Сейчас при такой оперции виснет программа.. Что нужно сделать, что б не висло?

отключите POS в настройках

ВКом

непомагает. пишет: даная форма оплаты в этом чеке запрещена. код ошибки регистратора 0х090В. Код ошибки: 59.

Кто подскажет, где это исправить или где галочку поставить?
спасибо

admin

Цитата: ВКом від Січень 29, 2020, 11:26:46
непомагает. пишет: даная форма оплаты в этом чеке запрещена. код ошибки регистратора 0х090В. Код ошибки: 59.

Кто подскажет, где это исправить или где галочку поставить?
спасибо

Такую ошибку не может выдавать УкрСклад. У вас что фискальный регистратор? Если да, то настройте его оплаты так чтобы вам была разрешена оплата Карткой. Это через сервисную программу фискального регистратора делается, раздел Типы оплат, скорее всего это должен сделать сервисный центр по обслуживанию вашего фискальника.

ВКом

у нас стоит нефискализированый касовый аппарат. в этом вся и загвоздка,  что он не на поддержке.

admin

Цитата: ВКом від Січень 29, 2020, 12:22:06
у нас стоит нефискализированый касовый аппарат. в этом вся и загвоздка,  что он не на поддержке.

Это неважно, ответ выше верный, настраивайте в фискальнике Типы оплат. Вот например прикрепили как выглядят настройки оплат для МиниФП. Также прикрепили документацию как программировать тип оплаты для драйвера АртСофт.

sergius200803

підтверджую роботу програми з POS терміналом INGENICO. Круто!

zoro

Цитата: admin від Червень 26, 2017, 11:47:47
Цитата: ладушка від Червень 22, 2017, 11:14:17
Использую терминал Verifone vx520, правда я не подключала его к программе укрсклад, просто при оплате в Окне Кассира выбираю "оплату картой". Банк - ПриватБанк.
Я столкнулась с тем, что при оплате покупатели просят разбить оплату: часть оплатить наличными, а часть - через терминал. Я веду учет прохождение сумм через терминал и мне приходится разбивать чеки. Было бы хорошо если в Окне Кассира можно было в одном чеке указывать сумму которая идет через терминал, а какая наличкой. Думаю, что с этой ситуацией сталкивались и другие.

Есть в списке доработок.
Добрый день! Админ подскажите где реализовано в программе, то что написано выше? Спасибо

Valerikkon

Я не админ, но скажу, что пока НИГДЕ.
Только или карта или наличные.
Хотя с такими просьбами сталкиваемся постоянно.
То наличных не хватает, то на карте денег мало.

HumanKM

Чи зміг хто небуть успішно привязати Веріфон 520й до укрскладу?
Мені приват що не зальє налаштування - а вони не працюють. В них по замовчуванню JSON, я прошу заміну на SSI і жорстке приєднання. Каже оператор - ми все зробили, а в мене не з"являється ні жорсткого ні нормальної роботи. Суму передає, оплату приймає, потім на терміналі ануляція чека, а в Укрскладі - не отримав підтвердження...
вайбер 050-557-46-26

zoro

Цитата: HumanKM від Січень 24, 2022, 14:07:47
Чи зміг хто небуть успішно привязати Веріфон 520й до укрскладу?
Мені приват що не зальє налаштування - а вони не працюють. В них по замовчуванню JSON, я прошу заміну на SSI і жорстке приєднання. Каже оператор - ми все зробили, а в мене не з"являється ні жорсткого ні нормальної роботи. Суму передає, оплату приймає, потім на терміналі ануляція чека, а в Укрскладі - не отримав підтвердження...

У меня получилось, протокол ставил SSI, драйвера, скорость порта 9600, тайм-аут 120, работает даже через rdp, не жесткое привязка, надо чтобы не было клубнички подключённой услуги в терминале. Скорость порта и тайм-аут должны совпадать в виндовс и программой Укрсклад. И Приват должен включить в терминале совмещение терминала со сторонними программами, ну и поставили протокол SSI.

HumanKM

Вчора Приват визнав свій косяк.
Сказали що потрібно міняти прошивку, але з цим теж трапилися в них якісь проблеми, тому чекаємо на Інженіко БПОС
вайбер 050-557-46-26

HumanKM

Ставлю до відома - кому цікаво:

Веріфон 520 від привата, приват не може коректно налаштувати по протоколу SSI. За словами привата, вони мають якусь проблему з останньою прошивкою. І не можуть на ній налагодити його роботу. Тому потрібно або перешивати на стару, або замінювати термінал. В мене 6 веріфонів завернули за кілька днів. Вчора на пробу дали інженіко 220 БПОС, все працює належним чином. Очікую тепер на заміну всіх веріфонів на інженіко.

ПС: Багато банків, в тч Приват, використовують на веріфонах, як базовий, протокол JSON. Хотів би звернутися до УкрСкладу з проханням додати в програму роботу по цьому протоколу, це суттєво полегшило б співпрацю з банками.
вайбер 050-557-46-26

admin

Цитата: HumanKM від Січень 26, 2022, 11:09:45
ПС: Багато банків, в тч Приват, використовують на веріфонах, як базовий, протокол JSON. Хотів би звернутися до УкрСкладу з проханням додати в програму роботу по цьому протоколу, це суттєво полегшило б співпрацю з банками.

Відповідь співробітника банку від 14 січня 2022 р., 11:18:35:
ЦитатаПротокол JSON применяется только при работе с терминалами ПриватБанка.