• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

POS-терминал для приема платежей с кредитных карт (эквайринг)

Автор admin, Жовтень 18, 2013, 10:21:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

admin

Цитата: nemo1960 від Вересень 30, 2016, 16:49:01
Только что выяснил у бухгалтера, что у нас стоит POS терминал от банка "Аваль" и он принимает карточки Аваль, Приват и Ощадбанка как минимум; но работает это все на ПО Артсофтпортал; хочу перейти на Укрсклад 6про_будет там работать?

Артсофтпортал стоит 3000 грн, это то же самое Окно кассира, только без учета складского, т.е. это просто Окно кассира, скорее всего там POS работает через фискальный регистратор. УкрСклад работает с фискальными регистраторами через АртСофт драйвер т.е. и с POS через фискальник тоже. Прямая работа с VeriFone VX510 уже будет на тесте в след. версии.

nyushiki

Работает ли с программой UkrSklad терминал VeriFone 520 от УкрСоцБанка?

nyushiki

Добавьте, пожалуйста, в программу работу с терминалом Verifone vx520.

nyushiki

Не получается редактировать сообщения -_-

Подскажите, какая версия ПО прописана в Укрскладе под терминал Verifone vx510 от Аваль-Банка?

admin

Цитата: nyushiki від Грудень 26, 2016, 12:15:59
Добавьте, пожалуйста, в программу работу с терминалом Verifone vx520.

Пожалуйста перечитайте первое сообщение этой темы.

Цитата: nyushiki від Грудень 26, 2016, 13:15:16
Подскажите, какая версия ПО прописана в Укрскладе под терминал Verifone vx510 от Аваль-Банка?

ЦитатаУкрСклад 6.47 (01.11.2016)
--------------------------------------------------------
- Добавлена поддержка POS-терминала VeriFone VX510.
...

nyushiki

Вопрос был про то, какая версия ПО самого терминала VeriFone 510 прописано в УкрСкладе.

admin

Цитата: nyushiki від Грудень 30, 2016, 14:55:55
Вопрос был про то, какая версия ПО самого терминала VeriFone 510 прописано в УкрСкладе.

Такие вопросы на поддержку.

jeja

судячи з відповідей, Hypercom T4230 від Привату поки не вийде подружити з УкрСкладом?

admin

Цитата: jeja від Січень 10, 2017, 13:02:56
судячи з відповідей, Hypercom T4230 від Привату поки не вийде подружити з УкрСкладом?

Первое сообщение в этой теме актуально, нет документации, нет возможности сделать.

Nyva

Цитата: admin від Травень 22, 2015, 11:03:01
Цитата: Actros-Auto від Травень 22, 2015, 10:26:41
VeriFone VX520 Приватбанк. Возможно добавить данную модель в Укрсклад?

Хотите быстрого решения запросите у Привата Ingenico iCT220 т.к. УкрСклад работает с этим POS-терминалом. Если хотите именно VeriFone VX520 запросите у Привата инструкцию по работе с сторонними программами для этого устройства и перешлите ее нам на поддержку.
а iнструкцiю Вам надiслали на цей термiнал??

admin

Цитата: Nyva від Червень 14, 2017, 00:17:49
а iнструкцiю Вам надiслали на цей термiнал??

По документации что присылали, VX520 работает по такому же протоколу как и VX510, можете пробовать соединение, если не получится присылайте свою документацию, может у вас по другая.

ладушка

Использую терминал Verifone vx520, правда я не подключала его к программе укрсклад, просто при оплате в Окне Кассира выбираю "оплату картой". Банк - ПриватБанк.
Я столкнулась с тем, что при оплате покупатели просят разбить оплату: часть оплатить наличными, а часть - через терминал. Я веду учет прохождение сумм через терминал и мне приходится разбивать чеки. Было бы хорошо если в Окне Кассира можно было в одном чеке указывать сумму которая идет через терминал, а какая наличкой. Думаю, что с этой ситуацией сталкивались и другие.

admin

Цитата: ладушка від Червень 22, 2017, 11:14:17
Использую терминал Verifone vx520, правда я не подключала его к программе укрсклад, просто при оплате в Окне Кассира выбираю "оплату картой". Банк - ПриватБанк.
Я столкнулась с тем, что при оплате покупатели просят разбить оплату: часть оплатить наличными, а часть - через терминал. Я веду учет прохождение сумм через терминал и мне приходится разбивать чеки. Было бы хорошо если в Окне Кассира можно было в одном чеке указывать сумму которая идет через терминал, а какая наличкой. Думаю, что с этой ситуацией сталкивались и другие.

Есть в списке доработок.

monakov

Можно ли использовать Укрсклад для работы с POS-терминалом Ingenico iCT220 по локальной сети на 3 кассы?

admin

Цитата: monakov від Грудень 13, 2018, 15:46:03
Можно ли использовать Укрсклад для работы с POS-терминалом Ingenico iCT220 по локальной сети на 3 кассы?

Нет. Работа с терминалом iCT220 осуществляется только через COM порт.