• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

POS-терминал для приема платежей с кредитных карт (эквайринг)

Автор admin, Жовтень 18, 2013, 10:21:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

admin

Кому интересна тема, давайте пообсуждаем. Кто использует или планирует использовать, укажите какой банк предпочитаете или вынуждены предпочитать :). Какие пожелания по автоматизации для работы с программой и т.д. Есть есть терминал укажите модель, также можно запросить документацию у банка по интеграции POS терминала с учетными программами, перешлите ее нам.

Petryk

зараз використовую термінал від приватбанку. побажання, щоб суму з компа передало на термінал для оплати, і відповідно після оплати закрило чек(принцип СІЛЬПО)

admin

Цитата: Petryk від Жовтень 18, 2013, 11:02:48
зараз використовую термінал від приватбанку. побажання, щоб суму з компа передало на термінал для оплати, і відповідно після оплати закрило чек(принцип СІЛЬПО)

Укажите модель терминала пожалуйста.

vhid

Тема дуже цікава особливо через те що рано чи пізно ми таки перейдемо на безготівкові операції .

S-tet

Поддерживаю! Тема очень актуальна, вот тоже собираюсь данное устройство приобрести, насколько я понимаю, пока к укрскладу не прикручивается...

admin

Цитата: vhid від Жовтень 19, 2013, 19:28:08
Тема дуже цікава особливо через те що рано чи пізно ми таки перейдемо на безготівкові операції .

Цитата: S-tet від Жовтень 25, 2013, 04:36:12
Поддерживаю! Тема очень актуальна, вот тоже собираюсь данное устройство приобрести, насколько я понимаю, пока к укрскладу не прикручивается...

Все предложения на форуме интересные и актуальные, но без конкретики повышения уровня доработки не будет, это все аналогично сообщениям "+1", "да это надо" и т.д. Пожалуйста смотрите первый пост.

Petryk

Цитата: admin від Жовтень 18, 2013, 11:20:31
Цитата: Petryk від Жовтень 18, 2013, 11:02:48

Укажите модель терминала пожалуйста.
в мене є два термінала один від ощадбанку Hypercom T4230, інший від Приватбанку  ніяких знаків окрім наклейки привата я не знайшов.....

admin

Цитата: Petryk від Жовтень 28, 2013, 08:08:14
в мене є два термінала один від ощадбанку Hypercom T4230, інший від Приватбанку  ніяких знаків окрім наклейки привата я не знайшов.....

Если вам интересна автоматизация с ПОС-терминалами, пожалуйста запросите у ваших банков документацию для связи терминалов с учетными программами и перешлите нам на поддержку.

Petryk

Цитата: admin від Жовтень 28, 2013, 11:04:12
Цитата: Petryk від Жовтень 28, 2013, 08:08:14

Если вам интересна автоматизация с ПОС-терминалами, пожалуйста запросите у ваших банков документацию для связи терминалов с учетными программами и перешлите нам на поддержку.
отправил на поддержку

Vinat

То есть идея с POS-терминалом, будет выглядеть так:

В УкрСкладе выписываем счет на товар/услуги, потом клиент дает платежную карту, мы проводим и получаем подтверждение об оплата, или причину отказа в оплате.

Я правильно понимаю, мысль по эквайрингу?  :o
Аксесуари Бариста. Запчастини та комплектуючі для кавового обладнання:  [url="https://vinat.com.ua"]https://vinat.com.ua[/url]

admin

Цитата: Vinat від Листопад 19, 2013, 12:57:59
То есть идея с POS-терминалом, будет выглядеть так:

В УкрСкладе выписываем счет на товар/услуги, потом клиент дает платежную карту, мы проводим и получаем подтверждение об оплата, или причину отказа в оплате.

Я правильно понимаю, мысль по эквайрингу?  :o

Да, только первое что будет поддерживать эквайринг это Окно кассира.

Socly

Пользуюсь услугами эквайринга от ПриватБанка. Стандартный терминал Ingenico iCT220.

Павло

shkval

У нас используются терминала Приватбанк Ingenico iCT220 и Ingenico 5100

admin

Цитата: Socly від Листопад 26, 2013, 20:27:57
Пользуюсь услугами эквайринга от ПриватБанка. Стандартный терминал Ingenico iCT220.

Цитата: Павло від Листопад 28, 2013, 00:01:43
В нас теж Ingenico iCT220. ПриватБанк.

Цитата: shkval від Грудень 05, 2013, 11:45:58
У нас используются терминала Приватбанк Ingenico iCT220 и Ingenico 5100

Запросите пожалуйста у Привата документацию для связи терминалов с учетными программами и перешлите нам на поддержку, т.к. у нас на попытки общения с поддержкой Привата не хватает валерианки.

У них на сайте написано:
http://privatbank.ua/business/srednemu-i-krupnomu-biznesu/ekvajring-skb/
Цитата- Можно ли интегрировать POS-терминал в систему учета операций торгового предприятия?
- Да, можно.

Но на вопрос как это сделать, получить ответ до этих пор не получилось ни по телефонам ни по лайвчату.